Whattttttttt 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 за неделю можно было понять, что тут неукого их нет Ну может быть человек,у которого есть с ним связь чекает форум раз в две недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну может быть человек,у которого есть с ним связь чекает форум раз в две недели. а возможно и раз в год, поэтому удачи в таком нелегком деле:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Маленький мой,Отзовись! Ребята,это очень личное.Все еще ищу Железякина. какой-то мутный автор, не зря от него сам железякин скрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 какой-то мутный автор, не зря от него сам железякин скрывается Да я не мутный и железякин не скрывается,он просто не знает что его ищут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Да я не мутный и железякин не скрывается,он просто не знает что его ищут. хз хоть бы дал какую еще инфу о нем, а то малоли может его кто-то знает не как железякина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 хз хоть бы дал какую еще инфу о нем, а то малоли может его кто-то знает не как железякина Железякин,он же Zelezyakin,известен прежде всего своей шедевральной игрой за гладиатора,всегда один и тот же ник,не признает других классов (разве что только в качестве оконного придатка),был героем на множестве серверах (на моей памяти руофф (лансер),рпг,дфш)).Вот только геройство на аверии ему пока не покорилось,ходят слухи что на этот квест он собирается потратить остаток своей жизни.Последний его след был замечен на дефо х30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Железякин,он же Zelezyakin,известен прежде всего своей шедевральной игрой за гладиатора,всегда один и тот же ник,не признает других классов (разве что только в качестве оконного придатка),был героем на множестве серверах (на моей памяти руофф (лансер),рпг,дфш)).Вот только геройство на аверии ему пока не покорилось,ходят слухи что на этот квест он собирается потратить остаток своей жизни.Последний его след был замечен на дефо х30. Ох уже мне эти фанатики.... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 лил нам жоры хватает,забирай своего железякина и скатертью дорожка ) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ап ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ну оооочень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Странно, что в теме нету политического срача, как в других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 РоСы топ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Странно, что в теме нету политического срача, как в других У человека горе, а ты о политике =( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 У человека горе, а ты о политике =( Мне его тоже жалко, но скучновато же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.