Exess 308 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хз может у меня паранойя,но помоему тело просто себя пиарит...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хз может у меня паранойя,но помоему тело просто себя пиарит...:cautious: У человека горе, а ты про свою паранойю тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 У человека горе, а ты про свою паранойю тут какое горе ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хз может у меня паранойя,но помоему тело просто себя пиарит...:cautious: Уххх,сейчас как прапиарю!ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Уххх,сейчас как прапиарю!ап Может ты неудовлетворенная девушка,будет не по мужски подставлять Железякина:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 какое горе ? :D Друга он потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 какое горе ? :D Может ты неудовлетворенная девушка,будет не по мужски подставлять Железякина:sneaky: Да нет нет,я мальчик,но тоже не удовлетворенный!Но Железякин нужен совсем для другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Очень нужны контакты Железякина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ты уже и в игре орешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ты уже и в игре орешь ? Не,у меня клиента хф нет,мб нашелся добрый человек который мне захотел помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Омг ты знаешь что он тут играет, и не искать его в игре ? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whattttttttt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Омг ты знаешь что он тут играет, и не искать его в игре ? :D:D:D Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Во-первых он тут не играет, во-вторых ты его тут не найдешь. Пиши сквозному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 фио год рождения проще найти а железняком хоть кто может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.