Astrey 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я решил уйти со старого сервера(руоф) Зачем тогда это указывать ? чтобы дать понять людям что хроники ХФ он позабыл......дабы не звучало ответов типо :"тут все так же как и на всех сервах ХФ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ребят, серв он или офф, ато лог лежит походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 ребят, серв он или офф, ато лог лежит походу лежит, у меня лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 я решил уйти со старого сервера(руоф) после моего 18ти часового прайма Бедолага, ты хоть на поправку пошел? с капельницы слез? :)) А по теме, начинай, хороший серв. 2-4 часа в день хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Бедолага, ты хоть на поправку пошел? с капельницы слез? :)) А по теме, начинай, хороший серв. 2-4 часа в день хватит. да это выматывает. Играть целый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а чтобы фармить круг спойлом , что для этого нужно? какой шмот и окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.