MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да не, он загнулся из за открытия лв! Ты ошибаешься, поверь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты ошибаешься, поверь мне) Хорошо перефразирую по другому) так как всем надоел ов, все ушли на лв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Хорошо перефразирую по другому) так как всем надоел ов, все ушли на лв)) ааа ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Хорошо перефразирую по другому) так как всем надоел ов, все ушли на лв)) ОВ продали, и бывшие владельцы ОВ открыли ЛВ))) вот и все, Весто пошел туда и все сайди за ним))) ну и долго не продержался.. надоело воевать с одними и теми же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 , Хоть кто-нибудь здесь выложил скрин с персонажем с этого сервера?выкладывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Хоть кто-нибудь здесь выложил скрин с персонажем с этого сервера? мой скрин с этого серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 В ожидании галки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Что я делал на тв.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 пока единственный скрин без матов в пм: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 единственный страйдер на ОБТ :D Занесен в красную книгу л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 дтп BlackLotus и Gladiatorix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Nerium, Лисёнок и Gladiatorix 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homer Simpson 4 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Скоро появятся профессиональные фотографы на серве!!! Буду приглашать на скринсесию Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.