Ulala 310 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Так что делать с названием Валакаса если все возможные название у меня запрещены?) искал темку на счет этого.. но решение не где нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Подбирать ник, который система разрешит установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Подбирать ник, который система разрешит установить. все возможное перепробовал что в голову лезит, цифрами же не тема его называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Так что делать с названием Валакаса если все возможные название у меня запрещены?) искал темку на счет этого.. но решение не где нет Я тоже много подбирал имен). Кое как нашел не занятый ник, там походу нельзя называть одинаковыми никами петов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 По другому назовите тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.