KristinKa 702 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 надо было сохраниться Забыл видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Человек который пытался! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 :eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDoEscuro 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Скинь пожалуйста где взять пачт который на твоем видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну что ж всякое бывает... Не расстраивайтесь это всего лишь игра :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну что ж всякое бывает... Не расстраивайтесь это всего лишь игра :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: я больше растроен был когда на 11 обнулил дуалы, а это мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 я больше растроен был когда на 11 обнулил дуалы, а это мелочи Мне с точкой вообще не везет бегаю в 0 сете))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 надо было напиться, а потом точить, на трезвую это было глупо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 надо было напиться, а потом точить, на трезвую это было глупо... обрати внимание на его форумный ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 обрати внимание на его форумный ник я всегда бухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ты меня огорчил :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Просто надо точить у кабрио, там где гладгод, а не в зашкварных церквях RED1SKA, L1zerg1n, Czigan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Просто надо точить у кабрио, там где гладгод, а не в зашкварных церквях так вот оно что.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Spirit 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Просто надо точить у кабрио, там где гладгод, а не в зашкварных церквях Раскрыл все карты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А в чем прикол сего внимания...недоглад сломал всего то ИК дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.