Дмитрий 21 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 случайно ты не баба нелепости? мозгов у тебя - воробушку на хуй не намажешь )))) подгорает да,пидарок? )) у тебя на аватарке в слове MY ошибка )) His должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 мозгов у тебя - воробушку на хуй не намажешь )))) подгорает да,пидарок? )) у тебя на аватарке в слове MY ошибка )) His должно быть с чего бы у меня должно подгорать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 с чего бы у меня должно подгорать? хз дули сломал наверное )) я не знаю - тут на форуме все всегда хуйню пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 хз дули сломал наверное )) я не знаю - тут на форуме все всегда хуйню пишут ну вот ты и хйню пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну вот ты и хйню пишешь так я и не отрицаю ) это же форум Ла2-в этом весь смак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SASHKAJNEC 2 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 koncentraciya rakovih daunov v etoy teme prеvisila normu ;( InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ТАК ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ТУТ ПИЗДИШЬ ЕБАНЫЙ РАНДОМ ДА ЕЩЁ И ПИЗДАБОЛ ЧТО У НЕГО НЕТУ КП СЛИВ ЗАЩИТОН!НИНФВСКИЙ РАБ ИДИ КАЧАЙ ТВИНОВ ДЛЯ КРП! Пиздабола ты в зеркале увидишь, окей? Нет у меня КП сейчас. Уже как неделю нет. В другую 10-ым только пойду сегодня. Так что молчи давай, шавка криворукая. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 пацан пишет го 1х1 при этом дал болк чат мне xD малой ты хоть блок чат убери а то скажишь потом что я слился с гвг Где ты игнор увидел, долб?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 черный пиар-все равно пиар,как бы его не навидели все равно о нем говорят))хуже когда делают вид что его нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.