krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 расскажи это ов50, лв50. и посмотри на эпилоги-финалы, которые есть сейчас. а их почти нет. знаешь почему? они живут еще меньше. с подключением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Это грустно. Естественно грустно. 11 страниц об одном и том же . сама же понимаешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 расскажи это ов50, лв50. и посмотри на эпилоги-финалы, которые есть сейчас. а их почти нет. знаешь почему? они живут еще меньше. с подключением. На аверии мог бы быть онлайн на данных хрониках,но упертость в том, что у нас будет только ХФ меня убивает, да - ХФ приносит больше бабок, но пора бы уже "попробовать" что-то хорошо забытое старое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Естественно грустно. 11 страниц об одном и том же . сама же понимаешь Да тут же всё об одном и том же, весь форум. Даже обсуждать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 На аверии мог бы быть онлайн на данных хрониках,но упертость в том, что у нас будет только ХФ меня убивает, да - ХФ приносит больше бабок, но пора бы уже "попробовать" что-то хорошо забытое старое Я бы побегал на хрониках фрея или год парт 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 На аверии мог бы быть онлайн на данных хрониках,но упертость в том, что у нас будет только ХФ меня убивает, да - ХФ приносит больше бабок, но пора бы уже "попробовать" что-то хорошо забытое старое Не забывай, что ставка идёт на соло игроков, а половина из них даже ниже хфа хроник не видела :D И привыкли бегать с тучей хфовского инстового буста, который даром не нужен на фан. Emphatic и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Про инсты... сам хожу n раз в инсты потом уделяю время на замесы и норм играется, не знаю почему вы ноете, если б не такие трудяги - то не было б такого точеного шмота и такого рынка Бзаков. Ведь у каждого есть свое место, кто то фармит адену фанится, а кто-то фармит и продает это вышеупомянутым. и потом эти вышеупомянутые бустятся. Это вполне нормально, а то что пару кланов свалит это не конец сервера. А по поводу скорострелов... Ну люди уже за 10 лет наигрались в л2), а молодое поколение слабое и с нестабильной психикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Про инсты... сам хожу n раз в инсты потом уделяю время на замесы и норм играется, не знаю почему вы ноете, если б не такие трудяги - то не было б такого точеного шмота и такого рынка Бзаков. Ведь у каждого есть свое место, кто то фармит адену фанится, а кто-то фармит и продает это вышеупомянутым. и потом эти вышеупомянутые бустятся. Это вполне нормально, а то что пару кланов свалит это не конец сервера. А по поводу скорострелов... Ну люди уже за 10 лет наигрались в л2), а молодое поколение слабое и с нестабильной психикой. Зачем тебе этот точеный шмот и бзаки? Зачем вам этот бесполезный мусор, когда смысл игры в пвп, а не мобочков побить. Поколение выродков хфа. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Щас бы сделать 10 заходов на закена и фрею,а потом пойти в ДВ и умереть от забафанных СБ,Арб Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 На аверии мог бы быть онлайн на данных хрониках,но упертость в том, что у нас будет только ХФ меня убивает, да - ХФ приносит больше бабок, но пора бы уже "попробовать" что-то хорошо забытое старое это никому не нужно, как показала практика. тот же опыт лв показал, что на _хорошем_ эпилоге никто играть не будет. там все привыкли играть в свою игру, ничего общего с ладвой не имеющией. гф - был опыт у рпг с покупкой крупнейших кланов. где он сейчас - тоже видно. остались совсем уж говеные эпилоги с нулевым онлайном. фрея - классные хроники, но никто не будет играть. а если будут - будет еще скучнее, чем на хф, как показала практика. да и хороших фрея сборок нет, а у аверии нет команды ее нормально написать, если уж хф никак не допилят. год - нужно покупать птс, поиграл бы, но аверия принципиально не будет ставить птс сервера, ранив где-то объяснял даже что, как и почему. к тому же, птс сервера также быстро дохнут, но дороже. понимаешь к чему я, да? игроки уже не будут ничего делать, чтобы сделать игроки лучше. администраторы - не могут при всем желании. похороните уже эту игру, что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Зачем тебе этот точеный шмот и бзаки? Зачем вам этот бесполезный мусор, когда смысл игры в пвп, а не мобочков побить. Поколение выродков хфа. Вы, только что, я прошу извинения -ОБОСРАЛИ меня, Lineage 2 - это разносторонняя игра. 1. Кто то в нее играет ради общения с людьми. 2.Кто то убегает от реальности и просто аутирует на мобах (самому иногда охота так, вспоминаются хроники с4 когда сидел ДО и бил дк робу) 3. Кто то ищет разрядку в замесах с людьми. 4/ Кто о фармит рынок и идет по своему обогащению, что собственно тоже тяжело ибо есть конкуренция. 5. Кто то ловит кайф от управления людьми и развитием коллективов. А Вы вот так сводите всю игру только ради одного - ради замесов с людьми, я считаю Вы не правы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Щас бы сделать 10 заходов на закена и фрею,а потом пойти в ДВ и умереть от забафанных СБ,Арб пати, дохнущей от забафанных сб, арб никакой буст не поможет. Я бы побегал на хрониках фрея или год парт 1. про фрею отписал выше, про год солидарен, но тоже отписал выше. и не забывай, что онлайна там тоже не будет. выхода нет, скоро рассвет, агамс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Вы, только что, я прошу извинения -ОБОСРАЛИ, Lineage 2 - это разносторонняя игра. 1. Кто то в нее играет ради общения с людьми. 2.Кто то убегает от реальности и просто аутирует на мобах (самому иногда охота так, вспоминаются хроники с4 когда сидел ДО и бил дк робу) 3. Кто то ищет разрядку в замесах с людьми. 4/ Кто о фармит рынок и идет по своему обогащению, что собственно тоже тяжело ибо есть конкуренция. 5. Кто то ловит кайф от управления людьми и развитием коллективов. А Вы вот так сводите всю игру только ради одного - ради замесов с людьми, я считаю Вы не правы. тоже прав со своей стороны, но всех, кроме крабящих казуалов эта игра мертва, к сожалению. общаться люди в мертвой игре не хотят, на своей шкуре это прошел, а это потому что пивипи нет. осталось только аутировать на мобах без цели, фарм ради фарма и с рынком тоже самое. симулятр жизни какой-то, фаришь ради фарма, торгуешь ради торга - зачем, если тогда мне и куче такого же народу, как я вообще играть? поэтому и уходим с серверов. клам управлять тоже уже особо некем, разве что такими вот фармилами. они б и не управляли, но администрация пытается хоть как-то клов играть, монетизируя их игру. сказал бы мне кто о таком n Лет назад - ржал бы в голос. никому не нужно было платить, люди играли потому что это было весело. а сейчас даже за бабки разумный человек не будет в это играть, ибо... если уж хочется работать за такие деньги - можно найти и работу куда интереснее, чем это говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Вы, только что, я прошу извинения -ОБОСРАЛИ, Lineage 2 - это разносторонняя игра. 1. Кто то в нее играет ради общения с людьми. 2.Кто то убегает от реальности и просто аутирует на мобах (самому иногда охота так, вспоминаются хроники с4 когда сидел ДО и бил дк робу) 3. Кто то ищет разрядку в замесах с людьми. 4/ Кто о фармит рынок и идет по своему обогащению, что собственно тоже тяжело ибо есть конкуренция. 5. Кто то ловит кайф от управления людьми и развитием коллективов. А Вы вот так сводите всю игру только ради одного - ради замесов с людьми, я считаю Вы не правы. Ох, как я обожаю таких людей. Ммо сугубо ради общения с людьми? Серьёзно? Вам мало реала и всего интернета? :D То, что люди занимаются всем подряд не значит, что смысл л2 не в пвп. Кому-то в дейли, кому-то мероприятия вроде осад/тв/эпиков, кому-то олимпиада. При всём этом идёт и ваше излюбленное "паапщатсасдрузями", и рынок, и пве. Эти факторы есть сопровождающими. Только отсутствие пвп убило игру. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 и вообще компьютерные игры, это коробка для нашего сознания в которой мы стараемся реализовать наши потенциалы в той или другой степени, и смысл в том чтобы ее заполнить тем чем нам нравится, тогда получаем удовольствие, но когда наши желания или потребности вылазят за рамки этой коробки - тогда пропадает смысл. и идет поиск более крупной коробки наших потребностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.