Karmella 2498 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ох, поверь, это так сложно угадать. Коммьюнити просто катастрофически текучее ) Ну почему же Нимф сохранил паки?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 че угадывать, идешь в торгашку через недельки 3 мб месяц, видишь даунов с икар палками и дино сетами на х50 сервере и берешь их в клан, понимая что будут играть дальше. pampampam и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А теперь обоснуй свои слова. Ну конкретными фактами, случаями или скринами. Красиво говорить может кто угодно. На последнем баюме лига делала удачные раши будучи в количестве -40 и убивала фулл клан росов, такие же мувы были и на последнем тарасе у сердца. Что делал нимф когда его клана было меньше? Правильно, он гасился и как зайка бил драконов не участвуя в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Какой именно бай? Если ты про последний, то я на нем не был. Ничего сказать за него не могу. У меня? Пруфы? Ниже темы смотри кто и как забирал драконов и замки. После каждых масс-мероприятий есть темка. Вот тебе и пруфы. Ох щас бы запруфиться темками про драконов и тем кто их забрал. Щас как вспомню лв х30 и как убивали драконов в 3 пати, когда были кланы значительно большего количества. Забрали драконов, но тогда это не означало что у нас был клан сильнее. Если ты не глупая дворняга, то поймешь мой пост, а если не поймешь, то увы. P.S. А, 19 лет, этот юношеский максимализм еще не прошел. Теперь я тебя понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ох щас бы запруфиться темками про драконов и тем кто их забрал. Щас как вспомню лв х30 и как убивали драконов в 3 пати, когда были кланы значительно большего количества. Забрали драконов, но тогда это не означало что у нас был клан сильнее. Если ты не глупая дворняга, то поймешь мой пост, а если не поймешь, то увы. P.S. А, 19 лет, этот юношеский максимализм еще не прошел. Теперь я тебя понял. Всегда любил людей склоняющихся к возрасту. Особенно тех, кто любит свой везде скрывать и петушиться без дела. Если ты по жизни даун, то и в 25 дауном будешь. Дело тут совсем не в возрасте. Я на темы о драконах сослался , ибо зачастую там есть описание действий. Вот и все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Всегда любил людей склоняющихся к возрасту. Особенно тех, кто любит свой везде скрывать и петушиться без дела. Если ты по жизни даун, то и в 25 дауном будешь. Дело тут совсем не в возрасте. Я на темы о драконах сослался , ибо зачастую там есть описание действий. Вот и все. Через пару лет поймешь о чем я пишу, дело совсем не в том даун человек или нет. Сам таким был в 17-18(19) с максимализмом. Юношеский максимализм он проходит:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 В том, что кенсел пика должна снимать баффы каждым критом. От 1-го, не помню до скольки, правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Через пару лет поймешь о чем я пишу, дело совсем не в том даун человек или нет. Сам таким был в 17-18(19) с максимализмом. Юношеский максимализм он проходит:thumbsup: Я пожалуй промолчу. Обсуждение ни о чем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ranive' date=' post: 1559472, member: 1"'] Endio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ranive' date=' post: 1559472, member: 1"'] за 5 критов сняло только 5 сонгов - это совсем, совсем, совсем, совсем, совсем мягко говоря не айс. Endio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 при выборе хиро палки в этот раз легко и без сомнений забыли про кс YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 как же Росы тогда играли?фигню не пори смысл назад оглядываться? Гз нимфа с будущей "интересной" игрой. Иногда полезно прием прикрыть и смотреть немного вперед, а не хапать все что движется (фейл шб яркий пример). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 не знаю о чем тут разглагольствовать,факт на лицо,когда были ШБ и Лига,Росы были на подсосе,их было меньше,они страдали,щас ЛИга и ШБ слились как всегда,РОсы остались одни,значит Росы ДОТЕРПЕЛИСЬ,вот и сказке конец,а кто слушал молодец.не нравится лизни леденец Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Видимо для некоторых людей это не просто игра, а работа, на которой можно заработать. В этом плане я солидарен с людьми из шб и лиги. в чем солидарность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 не знаю о чем тут разглагольствовать,факт на лицо,когда были ШБ и Лига,Росы были на подсосе,их было меньше,они страдали,щас ЛИга и ШБ слились как всегда,РОсы остались одни,значит Росы ДОТЕРПЕЛИСЬ,вот и сказке конец,а кто слушал молодец.не нравится лизни леденец 4 дракона за нами какие подсосы? Лига потому и слилась что конкуренции не выдержала. Лига упала на тарасе на баюме - итог Лиги как клана нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.