Sonic 9 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 смысл назад оглядываться? Гз нимфа с будущей "интересной" игрой. Иногда полезно прием прикрыть и смотреть немного вперед, а не хапать все что движется (фейл шб яркий пример). я не оглядываюсь.А привожу пример как другим Клам которых защищают и ноют что паков на серве нету.Нимф стоял до конца,хоть ему реально тяжко было на старте так как паков мало было.Хотя Нимф норм кл и руководит на мероприятиях мне нравится.играл с ним во времена OW на евро оффе и на Руоффе.опыта у него нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 пацаны этого не понимают, у них все фейлерки и месячные кланы, потому что пацаны не ходят гвг, не выходят в дейли, они фармят только где-то что-то и вылазят на драконов в 120-150 ебал, вот и вся игра. вчера я аж офигел, 2 пати из росов пришли в колизей подраться, и то собирались около часа чтобы подраться 10 минут :D Вчера у вас забавное гвг было. Фул паком под целестой дать купола и сделать ПР. А после от 3-х человек стоять в мирной зоне колизея. Не позорься. Сахоня отвалился за 30 сек. Я хз. "топ" гвгшеры. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Вчера у вас забавное гвг было. Фул паком под целестой дать купола и сделать ПР. А после от 3-х человек стоять в мирной зоне колизея. Не позорься. Сахоня отвалился за 30 сек. Я хз. "топ" гвгшеры. каким фул паком? у тебя явно какие-то проблемы, даун пздц. было 3 мага и биш, где ты фул пак увидел то? от 3ех человек, ну да, стоит пак и пацаны попросили не трогать вот и не мешали вам, но тебе же этого не понять. у страха глаза велики, теперь понятно откуда эти все разговоры, что лиги 200 ебал, а росов 70 хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 каким фул паком? у тебя явно какие-то проблемы, даун пздц. было 3 мага и биш, где ты фул пак увидел то? от 3ех человек, ну да, стоит пак и пацаны попросили не трогать вот и не мешали вам, но тебе же этого не понять. у страха глаза велики, теперь понятно откуда эти все разговоры, что лиги 200 ебал, а росов 70 хДДД Ты просто не понимаешь ни***,больше 3 человек в пати=Фулл пати!Всё точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вчера у вас забавное гвг было. Фул паком под целестой дать купола и сделать ПР. А после от 3-х человек стоять в мирной зоне колизея. Не позорься. Сахоня отвалился за 30 сек. Я хз. "топ" гвгшеры. Да ты еще оказывается и балабол, сахоня сразу сказал что это не гвг, а тест, 2-3 человека были на место биша и мага в пати. Иногда лучше жевать, чем говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Да ты еще оказывается и балабол, сахоня сразу сказал что это не гвг, а тест, 2-3 человека были на место биша и мага в пати. Иногда лучше жевать, чем говорить. дай пацанам насладиться вкусом победы, что они зря фармили мобов 1,5 месяца и все эвойдили? теперь можно и повыебываться на форуме) тем более пиздит еще человек, который не учавствовал в этом гвг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ого, спустя 2 месяца вы решили выйти подраться на постоянной основе, нормально нормально :D фул флаги есть, бустяка есть, можно и подраться. эххх, почему это нельзя было делать месяц назад? тогда и онлайн удерживался бы. как-то оригинально и круто финить снова нас в том,что сфейлилась лига и шб хз,жевать одно и то же в каждой теме уже не интересно придумайте что-нибудь новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 да забейте вы уже оппозиция готовится, РоСы,ждите сопротивления , будет весело :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 как-то оригинально и круто финить снова нас в том,что сфейлилась лига и шб хз,жевать одно и то же в каждой теме уже не интересно придумайте что-нибудь новенькое при чем тут оригинальное, если это факт? в частичном фейле сервера виновата не только лига и шб, а так же росы и другие люди, которые не выходили на фан и гвг, все предельно просто. лучше же конечно пойти бахнуть пару заходов на блесочку и фринту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 при чем тут оригинальное, если это факт? в частичном фейле сервера виновата не только лига и шб, а так же росы и другие люди, которые не выходили на фан и гвг, все предельно просто. лучше же конечно пойти бахнуть пару заходов на блесочку и фринту. ненавижу,сука,блеску :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 при чем тут оригинальное, если это факт? в частичном фейле сервера виновата не только лига и шб, а так же росы и другие люди, которые не выходили на фан и гвг, все предельно просто. лучше же конечно пойти бахнуть пару заходов на блесочку и фринту. АХХА каждый вечер бегали и выкуривали лигу с лоа,на входу в дв и лоа каждый вечер были рандомки окок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Да ты еще оказывается и балабол, сахоня сразу сказал что это не гвг, а тест, 2-3 человека были на место биша и мага в пати. Иногда лучше жевать, чем говорить. Мне насрать честно. Я уже высказал вроде свое мнение, вы сейчас себя просто выставляете клоунами, все еще не дошло? Вот смотри. Вы орете о том, что РоСы только-только начали ходить гвг, но при этом яро отмазываете своего Сахоню уже на протяжении ну двух недель если я не ошибаюсь. То у него мемберы новые, то пак не собран. Неужели за 2 месяца нельзя было добрать пак? Одним и тем же пытаются подосрать и отмазаться. Ну...комьюнити 2015 ничего не скажешь. Верно говорят =) Ни ума, ни логики =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне насрать честно. Я уже высказал вроде свое мнение, вы сейчас себя просто выставляете клоунами, все еще не дошло? Вот смотри. Вы орете о том, что РоСы только-только начали ходить гвг, но при этом яро отмазываете своего Сахоню уже на протяжении ну двух недель если я не ошибаюсь. То у него мемберы новые, то пак не собран. Неужели за 2 месяца нельзя было добрать пак? Одним и тем же пытаются подосрать и отмазаться. Ну...комьюнити 2015 ничего не скажешь. Верно говорят =) Ни ума, ни логики =) Мне честно вообще наплевать на Росов, есть и есть, сейчас занимаемся только пати и новым кланом, ибо текучка людей с сервера огромная, только находишь подходящего человека он начинает ломать шмот и ливает с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне честно вообще наплевать на Росов, есть и есть, сейчас занимаемся только пати и новым кланом, ибо текучка людей с сервера огромная, только находишь подходящего человека он начинает ломать шмот и ливает с сервера. Слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 дай пацанам насладиться вкусом победы, что они зря фармили мобов 1,5 месяца и все эвойдили? теперь можно и повыебываться на форуме) тем более пиздит еще человек, который не учавствовал в этом гвг :D Понимаешь, людям не объяснишь, что из-за 9 флагов у них каст больше каста на ММе на 180, конечно можно сказать что это наши проблемы, хотя в принципе так оно и есть, пускай радуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.