L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 "Ephemere А ну тогда все ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 пики не работают что ли? Аааааа. Дак это ты когда 1 х 1 идешь бсое юзаешь :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Аааааа. Дак это ты когда 1 х 1 идешь бсое юзаешь :D я 1х1 не ходил на этом сервере :D ну да ладно. я еще фирю в 1х1 как сука, вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я 1х1 не ходил на этом сервере :D ну да ладно. я еще фирю в 1х1 как сука, вот. Не 3.14зди мне. Я точно этот ник на входе в лоа ловил. Там чистое бсое было. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Не 3.14зди мне. Я точно этот ник на входе в лоа ловил. Там чистое бсое было. пвп на входе в лоа 1х1? ммм. без пака в дейли не бегал. ну го пвп, если пойдешь офк или будешь на форуме отпездываться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Собрали зерг - задавили. Не, ну тактика збс. Где же вы были со старта? Напоминает х70, где на начале так же давила лига и шб, после их ухода росы типа топами стали и всех нагнули. Мы со старта на всех эпиках. Со старта в меньшинстве. Приходили падали, опять приходили. Стоило Лиге пару раз упать и нету как клана. Как только Росов стало больше чем Лиги лига упав на валике тарасе и баюме - слилась с серва. Это не наши проблема что через месяц после старта Лига не может в прайм тайм набрать 100 мемберов, хотя на старте было 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 пвп на входе в лоа 1х1? ммм. без пака в дейли не бегал. ну го пвп, если пойдешь офк или будешь на форуме отпездываться?) Идем, я не ссу упасть в отличии от твоих соклан) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Мы со старта на всех эпиках. Со старта в меньшинстве. Приходили падали, опять приходили. Стоило Лиге пару раз упать и нету как клана. Как только Росов стало больше чем Лиги лига упав на валике тарасе и баюме - слилась с серва. Это не наши проблема что через месяц после старта Лига не может в прайм тайм набрать 100 мемберов, хотя на старте было 200 лига ушла потому тут ловить нех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 лига ушла потому тут ловить нех А что определяет тот одномесячный сфейлившийся клан? Их заовнили, они сдулись, штатная ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А что определяет тот одномесячный сфейлившийся клан? Их заовнили, они сдулись, штатная ситуация. редко видел чтобы они задерживались на серверах, ток если на х1-х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 как в общем и большинство тагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Обсуждали с КЛами ситуацию на сервер, думаю уже к концу следующей неделе сформируем несколько крупных сайдов, которые составят друг другу достойную оппозицию. На начало сентября намечен так же GvG турнир, так что это еще и хорошая возможность для игроков заработать денег, не предвидится хороших PvP-серверов на горизонте. Alia, pampampam, Unreality и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Идем, я не ссу упасть в отличии от твоих соклан) ну ник хоть какой-то напиши, я же не ванга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 пики не работают что ли? Они работают очень неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Во всем виноваты инсты,мб сделать пап зону перед каждой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.