DimkaBiton 53 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Где то я читал что линейка не требует больше 2х ядер и в основ сейчас игры больше 2х не берут , но и 4 ядра тоже хороши из-за большей частоты процессора так что же лучше будет, 6 ядер не предлагаю они не нужны вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demkonst 25 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Очень сильно зависит от игры. л2, насколько мне известно, не умеет использовать даже 2 ядра. А современные игрули типа крайзиса или фаркрая хорошо бустятся за счет 4 ядер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Где то я читал что линейка не требует больше 2х ядер и в основ сейчас игры больше 2х не берут , но и 4 ядра тоже хороши из-за большей частоты процессора так что же лучше будет, 6 ядер не предлагаю они не нужны вовсе. Вообще-то можно выбрать ядро для каждого процесса самому ,это полезно при игре в 8+ окон. Из-за этого чем больше ядер тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 На сколько я знаю линейка вообще не распознает ядра. (врать не буду) Сама тема странная. Неужели ты думаешь, что только от количества ядер зависит играбельность современных игр? Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 На сколько я знаю линейка вообще не распознает ядра. (врать не буду) Сама тема странная. Неужели ты думаешь, что только от количества ядер зависит играбельность современных игр? От оперативы и видюхи)) На линейку достаточно 2х ядер , но с остальными играми оперативой и видюхой не отделаешься Ну это если я все правильно понимаю. (набиваем аверки :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Нельзя вот так просто набивать аверки на ядрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 4 ядра стоит и все летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 и если на то пошло то хоть 2 хоть 4 ядра стоит от этого линейка не будит работать лучше или хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIllusi0n 16 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Клиент ла2 до Нового GoD - 32 битовый, он НЕ видит оперативку выше 3 ГБ, ядра процессора, частоту выше 2.4ггц (не различает 64 битовую ос и архитектуру процессора), не воспринимает видеокарты обьемом выше 512 (т.е хоть 20 гб поставь, юзать будет только 512) Nioza, improvement и rws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Клиент ла2 до Нового GoD - 32 битовый, он НЕ видит оперативку выше 3 ГБ, ядра процессора, частоту выше 2.4ггц (не различает 64 битовую ос и архитектуру процессора), не воспринимает видеокарты обьемом выше 512 (т.е хоть 20 гб поставь, юзать будет только 512) 100% инфа! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 2 ядра с головой хватает конкретно для л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 все летит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Где то я читал что линейка не требует больше 2х ядер и в основ сейчас игры больше 2х не берут , но и 4 ядра тоже хороши из-за большей частоты процессора так что же лучше будет, 6 ядер не предлагаю они не нужны вовсе. Все дело в ССД комп может быть и не таким ярким., а вот ССД будет очень все быстро прогружать. И лагать не будет. телепортируешся и экран даже не становится темным. У моего друга 16гб. Оперативы видео карта 2гб. ССД. 8 или 6 ядер точно не помню. Экран 23 и в Л2 8-10 окон на легко. и как по папкам их листаешь. Телепортируется меньше 1 секунды и экран даже не гаснет. лагов 0. Именно что но. За такую тачку он 10 000 грн. отдал. Так что за ваши деньги..... Но ССД это миниму если поставить уже очень большой +++ будет. Комп сразу на 2-3 года моложе станет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Все дело в ССД комп может быть и не таким ярким., а вот ССД будет очень все быстро прогружать. И лагать не будет. телепортируешся и экран даже не становится темным. У моего друга 16гб. Оперативы видео карта 2гб. ССД. 8 или 6 ядер точно не помню. Экран 23 и в Л2 8-10 окон на легко. и как по папкам их листаешь. Телепортируется меньше 1 секунды и экран даже не гаснет. лагов 0. Именно что но. За такую тачку он 10 000 грн. отдал. Так что за ваши деньги..... Но ССД это миниму если поставить уже очень большой +++ будет. Комп сразу на 2-3 года моложе станет :thumbsup: ссд стоит не так дорого, 64ГБ=2800р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 чем больше тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.