Atrix 55 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Доброго времени суток. Может вопрос уже был на форуме, но ответа я не нашел, поэтому задам еще раз. Почему никто не фармит собак и скорпионов в дв? Точнее, почему они такие сложные для фарма? (да, пробовал сам) Может стоит вернуть им актуальность, что позволит немного разгрузить приевшиеся фарм зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Доброго времени суток. Может вопрос уже был на форуме, но ответа я не нашел, поэтому задам еще раз. Почему никто не фармит собак и скорпионов в дв? Точнее, почему они такие сложные для фарма? (да, пробовал сам) Может стоит вернуть им актуальность, что позволит немного разгрузить приевшиеся фарм зоны. Дракосов и личинок мало разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snaip 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 с собак,скорпионов дроп и спойл вкусней чем с дракосов и личинок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 так фармите - кто мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 так фармите - кто мешает? Че за убогая ава?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Че за убогая ава?) Убогая? o_O Это, блджад, культовый персонаж. Широко известный в узких кругах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 по мне тема актуальна их реально не кто особо не фармит так как они толстые и много сносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Че за убогая ава?) у тя прям ну ваще круть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 по мне тема актуальна их реально не кто особо не фармит так как они толстые и много сносят ну если в дино фармить то много сносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.