pampampam 106 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 На лиру самая классная сборка, однако там никто не играет и народ там не задерживается, а идет на школьные гфш, а знаешь почему?)))) почему? Вот зачем ты людей оскорбляешь? Клов даунами называешь соло игроков сбродом. Ты сам из себя что представлешь?? А эти Клы хоть какую то жизнь на сервер приносят. Да и есть соло игроки с ипучими прямыми руками. Думай просто что пишешь. какую они жизнь приносят? в дейли я эти кланы вообще не видел. тот же саггитариус, спрашиваю зачем он набирает людей в клан, а он даже сам не может ответить на этот вопрос. и что эти соло игроки могут? они только сзади на фб стреляют или бьют, когда какие-то паки дерутся, единственная польза от них, так они покупают мой дроп с инстов и са, вот и все) Слушай ты даун,на хейн да мы упали от 3-4 пачек росов когда нас было 3-4 там,регрупнулись и пришли,вы зашли 2 раз в 2-3 пака и под нашим нойзом кайтили ток упали чё то(зачем мне драконы,если у меня 6 паков,а у вас 15?смысл мне идти туда какие 15 паков? 6 паков это 50 человек, если объединиться с кем-то, то можно что-то из себя представлять или ходить на ак, на которых не так и много людей, вылазить в дейли, но этого всего нету. зачем вы собираете свои кланы? почему никто не хочет с кем-то объединиться и куда-то влиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 и будет опозицыя росам А что, РОСы доминируют на сервере? А куда делись мои родные ШАБЭ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А что, РОСы доминируют на сервере? А куда делись мои родные ШАБЭ?) Возюки нет уже недели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 АХАХАХАХАХХА Больше всего в голоса орал с защитников Хейна) Мы одним паком прорывали этот улей орков,сливающихся на лимиты Так и мало того,пока они бежали за нами,так еще и падали попутно ) Спасибо за море фана и позитив ОРКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ten 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Продам кастер +6 с са 300 ветер, ПМ Clarke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathAngel 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 АХАХАХАХАХХА Больше всего в голоса орал с защитников Хейна) Мы одним паком прорывали этот улей орков,сливающихся на лимиты Так и мало того,пока они бежали за нами,так еще и падали попутно ) Спасибо за море фана и позитив ОРКИ ХАахаах,когда осталось 2 минуты вы зашли единственный раз=Dтебе саму не смешно?биши оверы все уже ушли с замка)остались солянки там)ВЫ ТОПЫ раз убили дестров без хила=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ХАахаах,когда осталось 2 минуты вы зашли единственный раз=Dтебе саму не смешно?биши оверы все уже ушли с замка)остались солянки там)ВЫ ТОПЫ раз убили дестров без хила=D ЛИЛ тебя задело чтоли? было релаьно весело и никто себя топами не считает ОЛОЛО мы откидывали спелы,когда тащивили вас с осадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathAngel 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ЛИЛ тебя задело чтоли? было релаьно весело и никто себя топами не считает ОЛОЛО мы откидывали спелы,когда тащивили вас с осадки Нет,мне смешно,что ты пишешь"прорыли и они падали"ты походу гордишься,что убивал дестров которым пох уже было)А так осада скучная была,10 мин было весело,потом опять тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Нет,мне смешно,что ты пишешь"прорыли и они падали"ты походу гордишься,что убивал дестров которым пох уже было)А так осада скучная была,10 мин было весело,потом опять тишина я не горжусь ЛОЛ нам было жутко весело тыкать купола за ворота и бегать от слитых дестров на лимиты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathAngel 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я не горжусь ЛОЛ нам было жутко весело тыкать купола за ворота и бегать от слитых дестров на лимиты )) ну это да весело было=DЯ сначало 1 купол не понял откуда,потом допёр=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ну это да весело было=DЯ сначало 1 купол не понял откуда,потом допёр=D и выглядело реально,будто в улей палочкой тыкаешь и вылетает свора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 за 2 досадки всего 11к славы набили на орене и гиране, маловато же :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Олени которые орут "ваш кл болобол" и т.п если бы у вас забрали замки что бы вы сделали? Вы бы попросту ливнули с серва со словами "росов зерг,они доминируют на серве,не дают расфармится маленьким тагам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 что вы тут несёте? серваку жить и жить а вы что то пишете... будет всё нормик. сфейлилось пару тагов и что пачки играют на серве вольються в 1 таг и будет опозицыя росам я ваще хз сфейлилась даже не сотня челов, на серве играют еще 2.5к как минимум им вообще срать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я ваще хз сфейлилась даже не сотня челов, на серве играют еще 2.5к как минимум им вообще срать) Обьеденить бы эти 2.5к мини тагов в зерги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.