RED1SKA 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Обьеденить бы эти 2.5к мини тагов в зерги данному комьюнити не интересен биг вар, да и вообще какой-либо вар. Им интересно сполить в Лоа фармить соло круг и фармить фрею с другом в 2 тела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Все в АА и теру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Все в АА и теру Обновление Терки сегодня ням ням:thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Все в АА и теру архэйдж довольно таки не плохая :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 данному комьюнити не интересен биг вар, да и вообще какой-либо вар. Им интересно сполить в Лоа фармить соло круг и фармить фрею с другом в 2 тела) Очень интересно тупо фармить инсты, форты, и раз в неделю прыгать в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 данному комьюнити не интересен биг вар, да и вообще какой-либо вар. Им интересно сполить в Лоа фармить соло круг и фармить фрею с другом в 2 тела) своя романтика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Обновление Терки сегодня ням ням:thumbsup::-) Тера ерунда, ушёл с руофа теры именно в л2, задолбало фармить 2 инсты по кд и всё. Да и людей там не осталось. SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Обновление Терки сегодня ням ням:thumbsup::-) Ганера уже ввели в теру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Очень интересно тупо фармить инсты, форты, и раз в неделю прыгать в дв Иди попробуй отфарми форт. Когда там помимо тебя еще тел 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я вообще не понял почему не отобрали замок у РоСов, там стояло 2 сонных пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я вообще не понял почему не отобрали замок у РоСов, там стояло 2 сонных пака ахахах ты сначала переедь эти два пака и не забывай про регрупы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ахахах ты сначала переедь эти два пака и не забывай про регрупы ну в соло я максимум 5 рых убивал, иногда и ни одного) и лежал мордой в пол) но одна фулка бы их снесла, даже фулка таких ноунеймов как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ну в соло я максимум 5 рых убивал, иногда и ни одного) и лежал мордой в пол) но одна фулка бы их снесла, даже фулка таких ноунеймов как я. Купол на афкашеров рулит?:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Купол на афкашеров рулит?:D:D:D Нееее, берс на фулле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 вот это чсв у ноунейма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.