Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нееее, берс на фулле. А, дак это ты тот клоун который меня пытался убить? С красным таким тагом:D:D ну хз если ты ММа под фулом не убил, то какие тебе паки:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А, дак это ты тот клоун который меня пытался убить? С красным таким тагом:D:D ну хз если ты ММа под фулом не убил, то какие тебе паки:D Да перевернутый белый крест на красном фоне ну хз, хочешь меня клоуном называть-называй. но на гдд падали балаболить не буду. а если получать пару кенселов и при этом не убить, не вижу ничего постыдного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Иди попробуй отфарми форт. Когда там помимо тебя еще тел 10. Клан форт не? Или паком держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.