MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Клан BloodLess Набирает в свои Ряды Паки ПолуКп ПВП игроков. Много Не Буду Говорить все показываем на деле. Что предлагаем вам мы? : 1) Адекватное Руководство 2) Веселый дружный коллектив 3) Клан Мероприятия В любом количестве и составе. 4) Помошь В даборе паков и тд. От Вас мы ждем: 1) Посешение Кмов 2) Игра В удовольствие. По Всем Вопросам Обрашаться в Пм в Игре к любому из клана . Либо скайп - okini.sun KaiiL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Удачи ...Плоточком помошу в даль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Удачи ...Плоточком помошу в даль) Ты себе помаши в зеркало Максимка) Понты и ноль в действии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ты себе помаши в зеркало Максимка) Понты и ноль в действии Сказал бд который биш который пл которого пак не слушается .Где же были команды где все твое .А потом фраза ни флешек ни хуя я не куда не иду):thumbsup: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Сказал бд который биш который пл которого пак не слушается .Где же были команды где все твое .А потом фраза ни флешек ни хуя я не куда не иду):thumbsup: сказал тот которому бд крафтил рар сеты)) + я не кл и мой пак хоть собрался на осады на 2 ,а не сосал в 2 угшника))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 сказал тот которому бд крафтил рар сеты)) + я не кл и мой пак хоть собрался на осады на 2 ,а не сосал в 2 угшника))) Ну вот тут не знаю у тебя дохера амбиций а наделе ни чего ... Да видно ты пл ну как кл ты просто кал и им останешься .Прости но правда ты только умеешь за спиной обсирать на сомом деле ты нечего не делать играешь в свою игру,а говоришь за пак .Ничего личного но ты не кто и звать тебя не как все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ну вот тут не знаю у тебя дохера амбиций а наделе ни чего ... Да видно ты пл ну как кл ты просто кал и им останешься .Прости но правда ты только умеешь за спиной обсирать на сомом деле ты нечего не делать играешь в свою игру,а говоришь за пак .Ничего личного но ты не кто и звать тебя не как все. 5 минут как вышел с вашего бомже тага, название соответствует и начелось нытье говно) все слейся с темы если ты так считаешь ) ББ Игнор ниших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 5 минут как вышел с вашего бомже тага, название соответствует и начелось нытье говно) все слейся с темы если ты так считаешь ) ББ Игнор ниших Слился? Ты как в кп был пиздел много лол вот и валик добился что ты свой пак собрал ... Нытье ? Я просто обьяснил какой из тебя ущербный кл хиро бд он будет ой сорян чет на биша я сел ну и тут ты бомж ане хиро у мя хоть белеф есть,а у тебя не ху я все кто нищий я хз бомже бишь нету рук досвидос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Слился? Ты как в кп был пиздел много лол вот и валик добился что ты свой пак собрал ... Нытье ? Я просто обьяснил какой из тебя ущербный кл хиро бд он будет ой сорян чет на биша я сел ну и тут ты бомж ане хиро у мя хоть белеф есть,а у тебя не ху я все кто нищий я хз бомже бишь нету рук досвидос! иди на сорка фарми мудло малой и ебло закрой уже шен убогий, заепали малые недомерки ссаные ныть... фейлерки епаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 иди на сорка фарми мудло малой и ебло закрой уже шен убогий, заепали малые недомерки ссаные ныть... фейлерки епаные ВОт он кл могучий грозный как пес залезь в совю будку и не гавкай блейд ссаный) Дитя аниме...Мне тебя жалко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ВОт он кл могучий грозный как пес залезь в совю будку и не гавкай блейд ссаный) Дитя аниме...Мне тебя жалко! ой Блять... все угорнул над вами псы... тупо игнор нишебродов ,которые не в состояние себе мамбл позволить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 up парням. развивайтесь!:thumbsup: MrSun и Genet1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ой Блять... все угорнул над вами псы... тупо игнор нишебродов ,которые не в состояние себе мамбл позволить) Сиди в мамбле рубца и не пизди топавый пацан биш которому якобы нет равны ты кусок гавна на этом сервере ! Нищий ничтожество и к тому же дикий пиздабол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ой Блять... все угорнул над вами псы... тупо игнор нишебродов ,которые не в состояние себе мамбл позволить) Ах да и только бабы кидают чс потому что не в силах ответить достойна иди русский учу Валик тебе словарь высылает) Акстись дитя заведи девушку а не довольствуйся рукой! Прощай в таверну уебок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.