MrSun 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 не видел что то даже таких из города выползи увидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Фул вар лист , кроме Лиги и росов ...) но это на сегодня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Разрешил челику кастануть форт, сказал своим шоб не трогали, а челик сейчас деловым стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Фул вар лист , кроме Лиги и росов ...) но это на сегодня)) ладно даю добро личинок фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ладно даю добро личинок фармить ты про себя щас так обидно"личинок"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Заберу пару маг\арчер кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 сильный клан очень сильный когда несмогли убить гнома в 4 ом(2 мага 2 биша) написали что у меня админка и ушли фармить круг в другое место очень слиьно до етого кп падало от рандомов на кругу ну там так пацаны на 1-2 секунды есть канешно норм пару тел но как сильный клан несомтриться ваще( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 сильный клан очень сильный когда несмогли убить гнома в 4 ом(2 мага 2 биша) написали что у меня админка и ушли фармить круг в другое место очень слиьно до етого кп падало от рандомов на кругу ну там так пацаны на 1-2 секунды есть канешно норм пару тел но как сильный клан несомтриться ваще( да да, сказки рассказывай малой, ни разу там фул пака из наших не видел, балобол епаный ты и точка, вар принял на 10 минут против 5 человек привел фул свой ссаный клан и мордой в пол легли... сразу вар сбросили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 да да, сказки рассказывай малой, ни разу там фул пака из наших не видел, балобол епаный ты и точка, вар принял на 10 минут против 5 человек привел фул свой ссаный клан и мордой в пол легли... сразу вар сбросили) друг зачем агр яж вроде адекватно написал и чо за малой в стиле топов DDD мой ник GoAwayInMyWay вы пришли ты на бише ещо 1 биш маг дефендер (не с твоего клана) и ещо какойто маг непонмю я стоял фармил соло круг увидел тебя слил ети 3 подбижали их слил ну начелся небольшой рескил в 2 биша ну как вы ресаетесь умираете и т д щас посмотрю скрин мб есть непомню а по поводу фп на кругу зачем врать то я часто круг фармлю и видел ваших в тотже день после того как ваши слились от рандомов(название пака непомню) пришли и фармили часа 3 ночью) и го без агра норм поговарим яж норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а да напиши свой ник а то мб там не ты был но помойму чото с sun или титул или в нике присутствовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а да напиши свой ник а то мб там не ты был но помойму чото с sun или титул или в нике присутствовало Оправдывайся теперь давай, ты говорил про пак, а щас уже про 1 человека... терпак и трепло... ББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Оправдывайся теперь давай, ты говорил про пак, а щас уже про 1 человека... терпак и трепло... ББ прочитай получше и зачем снова агриться) пак мы ваш сливали рандомами когда коня добирали в пати вы 5 раз прибегали тренеровались в пвп все 5 раз падали ето раз спроси у овера он единственный кто там норм был во 2 про 1 я хочю узнать твой ник потомучто если ты на бише игареш то примерно представляю какой у тя ник если ето ты то ты сам писал дословно "НАСОСАЛ НА ГМКУ" какие оправдания:) и где я писал про 1 человека я твой ник спросил токо потомучто думаю что ты незнаеш как слиться нет чтоб написать да умирали пак новый недавно пришол буст слабый в пвп несыграны бегали пвпшились тренировались,,,, и все кстате спс за фан тому паку люблю драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 прочитай получше и зачем снова агриться) пак мы ваш сливали рандомами когда коня добирали в пати вы 5 раз прибегали тренеровались в пвп все 5 раз падали ето раз спроси у овера он единственный кто там норм был во 2 про 1 я хочю узнать твой ник потомучто если ты на бише игареш то примерно представляю какой у тя ник если ето ты то ты сам писал дословно "НАСОСАЛ НА ГМКУ" какие оправдания:) и где я писал про 1 человека я твой ник спросил токо потомучто думаю что ты незнаеш как слиться нет чтоб написать да умирали пак новый недавно пришол буст слабый в пвп несыграны бегали пвпшились тренировались,,,, и все кстате спс за фан тому паку люблю драться короче чуш не неси , во первых мой ник виден и ясен все, во вторых ты щас тупо оправдываещся т.к сморозил хуету. в 3, я паком фул еще ни разу на фан не выходил. в 4 , мы единственный клан который не сидит в городе и сосет за печеньку. В 5, ты терпел от 5 человек а не от пака, всем своим кланом, это было на мосту в лоа и не оправдывайся. в 6, из-за таких пмсников как вы тока и упрашают сорвер всяким отбросопрофам типо ножей, и номов берсов. (которые тут... я привык к оф настройкам) в 7, фан это хорошо, тут я согласен, но нах принимать вар когда видещ 1 чела , и снимать когда клан идет , зачем так пол сервера делает? терпаки одно слово..... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Разрешил челику кастануть форт, сказал своим шоб не трогали, а челик сейчас деловым стал. пришел на форт полупаком, положил клан... балоболы и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 пришел на форт полупаком, положил клан... балоболы и только. Зачем ты пишешь от моего лица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.