GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 пришел на форт полупаком, положил клан... балоболы и только. DDD какбы клана етого давно нет ето раз 3 дня назад отдал клан другу т к у них народу много а апнуть 9 лвл нет пока средств сам играю уже редко и наврятле я был на том форте ваще нехожу на форту дак почему я балабол и я говорю не от клана а от себя на клан мне ваще насрать я ради клан скилов тут когда был клом вар был на всех и на лиге и росов а щас клан слаб пацаны ток начинают ну как и вы мож вы енмного послиьнее а так хз жаль что новый кл варлист очистил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Зачем ты пишешь от моего лица? сиди дальше в городе, со своим недокланом... которые тебя даже не уважают и говорят какое ты дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 сиди дальше в городе, со своим недокланом... которые тебя даже не уважают и говорят какое ты дно 1. Какой недоклан? 2. Какой у меня ник, дабы утверждать подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 1. Какой недоклан? 2. Какой у меня ник, дабы утверждать подобное? Клан горододрочеров BlitzStrike. Ник твой я непомню, наверное не счел нужным запоминать рандома. Есть вопросы мамбл могу скинуть , предлогаю клан гвг после выходных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 сиди дальше в городе, со своим недокланом... которые тебя даже не уважают и говорят какое ты дно Ник твой я непомню, наверное не счел нужным запоминать рандома. Слит. В двоем с челиком унизили 2 ваши пачки, тупо раскайтили и обоссали. А потом я дал шанс убогим взять форт, ибо сольются с серва ещё, но тут "ТОП КЛ СОВРЕМЕННОСТИ" имевший в своих снах 17 паков и раскладывающий по 2-3 пачки Лиги/ШБ (шб зафейлились почти неделей ранее), стал очень факторным и неймовым челиком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Клан горододрочеров BlitzStrike. Я кстати не в этом клане, давненько уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 192.168.0.101 Слит. В двоем с челиком унизили 2 ваши пачки, тупо раскайтили и обоссали. А потом я дал шанс убогим взять форт, ибо сольются с серва ещё, но тут "ТОП КЛ СОВРЕМЕННОСТИ" имевший в своих снах 17 паков и раскладывающий по 2-3 пачки Лиги/ШБ (шб зафейлились почти неделей ранее), стал очень факторным и неймовым челиком... спасибо трепло за пиар..... только что пришли ребятки собрав 4 пака и упали от 1,5 как шепки.... ничтожество? какие мои 2 пака? ахахах насмешил чепух. свободен ничтожество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Я кстати не в этом клане, давненько уже. Суть не меняется, как остался городским войном, так и до отключения сервера таким будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ищу пару Активных Маг\арчер паков, для игры в удовольствие и макс фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты договорился щенок. Когда мой маг в 1 рыло вам форт от варов зачищал, ибо твои бомжы были не в силах даже в ворота зайти - вы чет так не тяфкали. Теперь пасть приоткрыли? Вы еле на форте кепа убили в 2+ пака, когда мы солянкой в 8 рыл пришли. Короче, на осады ищи подсосов, нам пачки хватит что бы вы не взяли ни 1 замок в игре. GF балаболка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты договорился щенок. Когда мой маг в 1 рыло вам форт от варов зачищал, ибо твои бомжы были не в силах даже в ворота зайти - вы чет так не тяфкали. Теперь пасть приоткрыли? Вы еле на форте кепа убили в 2+ пака, когда мы солянкой в 8 рыл пришли. Короче, на осады ищи подсосов, нам пачки хватит что бы вы не взяли ни 1 замок в игре. GF балаболка Тряпло пустословное ничтожное, ты из какой дырки вылез бомж, скинуть пруфы как вы сегодня всей своей нишей толпой подсосов и колек по еплу отхватили от наших 1,5 пака? Дете малое ты за своим ссаным язычком то следи, форумные герои и не более. в Поле на 1 нюк! Жалко скринов нет, как мне пол сервера за али в пм насасывало... о боже... ничтожества. Клану за 8 дней сушествования удалось больше чем вам со старта, пиарте дальше разговор окончен. Есть вопросы го поле, нет значит епало на ноль. Ато многие ссуться от росов и лиги вар принят, что уж говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я понимаю что на серве остались 60% боьных тупых уебков которые и играть то толком не умеют. С адекватными кланами буду рад выйти в поле клан на клан. Городским сиделкам епла на ноль завернуть и дрочить дальше на своих персов. И Большое спасибо за неожиданный фан на форте, Лакимунам и Инфинити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кто там падал щенок ты недоразвитый. Ты вообще вкурсе что наш мейн пак на сервер только на мероприятия заходит по договоренности и ждет лоу рейт? Ты вкурсе что фармят сейчас ребята которых только взяли и я даже не слежу за происходящим, так как это мне не актуально. Жди осад и прикрой свою пасть дрянную. Что тебе удалось? Чего ты достиг? Дно ты тупорылое. Я за 1 лимит на СБ взял 420 птс, и продал\перелил их знакомым (600+ птс хиро перебить за 1 лимит просто не возможно было после 8 побед по 1-2 очка). А ты чего достиг ? Смог в 2+ пака отдефать еле еле форт от кучки солянки на релаксе? ГЦ хули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кито то зазвездился:cool: Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ждем осад. Мб даже не зашли бы на них, сделали бы перерыв до турнира отдохнуть последнии теплые деньки, да шалычков под водку пожарить, но в данном случае организовали сбор, принципиально в 2 пака показать псам их место. Ждите нас на некст проектах аверии, все же, по прошествии времени могу сказать, что этот проект лучший, хотя очень люблю "посраться" с местной администрацией, дай бог им терпения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.