MrSun 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Сиди в мамбле рубца и не пизди топавый пацан биш которому якобы нет равны ты кусок гавна на этом сервере ! Нищий ничтожество и к тому же дикий пиздабол! Зависть это плохое чувство .... Как же вас всех бомбит рукожопов) аж с утра есть чем себя потешить на работе за форумом наблюдая, ходи в сети который скрафтил тебе БД ,ниший обсос и жуй свои малолетние сопли) а да... и слюну с клавы вытри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Зависть это плохое чувство .... Как же вас всех бомбит рукожопов) аж с утра есть чем себя потешить на работе за форумом наблюдая, ходи в сети который скрафтил тебе БД ,ниший обсос и жуй свои малолетние сопли) а да... и слюну с клавы вытри Робота? обсос? Слюна у тебя дебил в твоей будке ты задрот у тебя ни девушки ничего у тебя нет понятия реал в твоем больном разуме игра игра игра когда пл к девушке поехал ты ноешь моля я без прайма - ты ущербен .И не в обиду я - не раздаю листовки у метро ...Мы тут решили своим по твоим словам ущербным кп скинуться тебе на новые очки .Ты конечно можешь сказать обо мне почти также но увы мои дороже твоей почки стоят) Валик тебе на парекмахерскую подкинет ,а то зарос пиздец уже на улицу не уходи не пугай девушек.Ну я лично тебе шкаф подарю что бы ты селфи делал на его фоне и удивлял людей в стайле - Ай ТП.И мой тебе совет жри меньше щеки как у хамяка) .Ты бы хоть в зал сходил ой сори ты даже его дверь открыть не сможешь. P.s. меня не бомбит краткая правда о человека! Порощай сасунок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Робота? обсос? Слюна у тебя дебил в твоей будке ты задрот у тебя ни девушки ничего у тебя нет понятия реал в твоем больном разуме игра игра игра когда пл к девушке поехал ты ноешь моля я без прайма - ты ущербен .И не в обиду я - не раздаю листовки у метро ...Мы тут решили своим по твоим словам ущербным кп скинуться тебе на новые очки .Ты конечно можешь сказать обо мне почти также но увы мои дороже твоей почки стоят) Валик тебе на парекмахерскую подкинет ,а то зарос пиздец уже на улицу не уходи не пугай девушек.Ну я лично тебе шкаф подарю что бы ты селфи делал на его фоне и удивлял людей в стайле - Ай ТП.И мой тебе совет жри меньше щеки как у хамяка) .Ты бы хоть в зал сходил ой сори ты даже его дверь открыть не сможешь. P.s. меня не бомбит краткая правда о человека! Порощай сасунок! Иди долбись дальшен ичтожество) Свободен малой сосунок , которого "якобы девушка," пиздит за л2 и за бабские голоса в мамбл) аж смешно слушать сыкуна такого) а теперь терпак сьепался с темы и дрочи на своих обоссаных снайпах в 3 унылых рыла ) Агр один обоссаного ноунейма , спиздившего ник у норм пацанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Иди долбись дальшен ичтожество) Свободен малой сосунок , которого "якобы девушка," пиздит за л2 и за бабские голоса в мамбл) аж смешно слушать сыкуна такого) а теперь терпак сьепался с темы и дрочи на своих обоссаных снайпах в 3 унылых рыла ) Агр один обоссаного ноунейма , спиздившего ник у норм пацанов) У меня хоть что то есть во первых я рукой не довольствуюсь.Вот вторых ичтожество ой блять это смешно! Малый сасунок? Фу блять ты свое ебало в зеркало видел? Тут все сказано) Словарь уже в пути школа! Спиздил ник у кого же? ахахах мудила мой радной ник тут а ты целка дрочи под сталом на плейбой. Да тебе же не единая норма девушка не даст на будущее уебок добейся чего то в жизни потом лезь в чужую.Ты уебина ане кл дичь веслом по ебалу битая я тебя овню на каждом шагу. Ты просто - шкура сори но ты унижен!А вот не задача меня девушка не пиздит за женские голоса как тебе дауну такое в голову пришла у меня она хоть есть ... Ну так вот даже если наши 3 споила за час наспойлят столько сколько твоя жопа на трассе за ночь не зароботает если её даже всем сервом долбить будут! Свободен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Как тут весело.... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Как тут весело.... Да есть такое, пусть тещутся ничтожные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да тут вообще интриги, скандалы, расследования!!!:cool: А по теме, удачного развития и покорения высот!!!:thumbsup: Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да тут вообще интриги, скандалы, расследования!!!:cool: А по теме, удачного развития и покорения высот!!!:thumbsup: Не не и не думай :D ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Не не и не думай :D не думать о чем !!!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Как тут весело.... Ага) Просто чувак не того задел) Ну а дальше как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да есть такое, пусть тещутся ничтожные) Иди поплачь ушлепок я сказал все о тебе радуйся в своей грязи)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да тут вообще интриги, скандалы, расследования!!!:cool: А по теме, удачного развития и покорения высот!!!:thumbsup: Спасибо друг , развиваемая за первый день фкс и 8 лвл, + знакомых много обнаружил с которысюми играл на других проэктах в моём клане, ап) а форумные троли пусть повышают интерес к клану, ) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо друг , развиваемая за первый день фкс и 8 лвл, + знакомых много обнаружил с которысюми играл на других проэктах в моём клане, ап) а форумные троли пусть повышают интерес к клану, ) :ninja: Как кто то говорил, черный пиар, тоже пиар!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Лф лимитов на бфрею, либо маг пак, :ninja: Как кто то говорил, черный пиар, тоже пиар!:thumbsup: ну Это да....))) Народ теняться в адекватный клан с хорошими людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Лф лимитов на бфрею, либо маг пак, ну Это да....))) Народ теняться в адекватный клан с хорошими людьми) ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.