MrSun 5 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А не с васпера ли ваш клан случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 были и там ,но это давно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Какие ники, если не секрет? Я сам с васпера, играл там 2 года пока год не поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Какие ники, если не секрет? Я сам с васпера, играл там 2 года пока год не поставили. тут из стариков никого в клане нет, а мой ник ты врядли помнишь я оттуда еще до хф ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 В маг Кп С парймом 19-23 МСК нид Бп ММ пм в игре на EmpireOfEvil В Арчер Пак БД пт 18-22 в игре пм Ru6ec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Не знаю на MrSun ни ilililillili ни ситуации , что произошла между ними в кп? если я все правильно понял но на фоне остальных - ilililillili своей речью здесь выдал себя за такого дауна, что я хз. ilililillili ничего личного Сан,ап тебе,набью посткаунт :D ps,кстати,чё у вас там произошло? а то интересно аж )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exellent 5 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не знаю на MrSun ни ilililillili ни ситуации , что произошла между ними в кп? если я все правильно понял но на фоне остальных - ilililillili своей речью здесь выдал себя за такого дауна, что я хз. ilililillili ничего личного Сан,ап тебе,набью посткаунт :D ps,кстати,чё у вас там произошло? а то интересно аж )) Сор из избы не выносят) хоть сором и оказывается говно) Обида затаилась. Спс за Ап развиваемся в кротчайшие сроки 3 фул пака ФКС Сквады начинаем проучивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ЛФ 2-3 Маг Арчер Пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ведется набор в маг и арбо пак, подробности в Пм. Приму еще пару маг\арчер паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krimatar 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ведется набор в маг и арбо пак, подробности в Пм. Приму еще пару маг\арчер паков. Нож фул буст нужен в какой нибудь пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Нож фул буст нужен в какой нибудь пак? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ищу пару Активных Паков , МАс фан И все дела .... все уже в процессе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 не видел что то даже таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.