MrSun 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ждем осад. Мб даже не зашли бы на них, сделали бы перерыв до турнира отдохнуть последнии теплые деньки, да шалычков под водку пожарить, но в данном случае организовали сбор, принципиально в 2 пака показать псам их место. Ждите нас на некст проектах аверии, все же, по прошествии времени могу сказать, что этот проект лучший, хотя очень люблю "посраться" с местной администрацией, дай бог им терпения =) сасалка малая, я понял твой рот тока трындеть может, а на деле пустой ноль ссаный. Засык таких в дерьмо опускают, сиди и жди некст аверию пес шелудивый в своей будке и не тяфкай , ато вони на весь серв поднимается с твоих ссаных слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кито то зазвездился:cool: Да нет, просто ненавижу форумных дришей которые ссутся зайти и показать или доказат свои ссаные слова. А ответ прост , у них просто адекватность зашкаливает, шквары епаные. Вчера написал клу одного клана го по пвпешимся, на что услышал дикий пмс псов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 192.168.0.101 спасибо трепло за пиар..... только что пришли ребятки собрав 4 пака и упали от 1,5 как шепки.... ничтожество? какие мои 2 пака? ахахах насмешил чепух. свободен ничтожество) Шото в голосину наксуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 сасалка малая, я понял твой рот тока трындеть может, а на деле пустой ноль ссаный. Засык таких в дерьмо опускают, сиди и жди некст аверию пес шелудивый в своей будке и не тяфкай , ато вони на весь серв поднимается с твоих ссаных слов Завонял пес который умолял в начале помочь бомжам развиться, дать им пофармить форты и подефать их.... ну такое. Я твоих бомжей соло сегодня утром на фортах катал примерно с 1-2х нюков, даже не известный клан солодрочерс и то крепче на порядок ребята будут, так что офнись уже и иди бусть свое стадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Завонял пес который умолял в начале помочь бомжам развиться, дать им пофармить форты и подефать их.... ну такое. Я твоих бомжей соло сегодня утром на фортах катал примерно с 1-2х нюков, даже не известный клан солодрочерс и то крепче на порядок ребята будут, так что офнись уже и иди бусть свое стадо ой черпаку малолетнийц иди дальше соси в городе на других проектах.... ссань пустословная, трепло и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ап парням Спс огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Спс огромное Посты набиваеш или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Посты набиваеш или что? не, отблагодорил за поддержку) я же на форуме не знаю никого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuisNazario 33 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 не, отблагодорил за поддержку) я же на форуме не знаю никого) в игре на топе много кого знаеш походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Посты набиваеш или что? Ты это говорить будешь? ) В каждой теме ты апы кидаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты это говорить будешь? ) В каждой теме ты апы кидаешь ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Это те блудросы,что на астериосе играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Это те блудросы,что на астериосе играли? ты Английского языка не знаешь ? блудрос ...... ахахах на астер.....(вобщем говносерве) клан не играл..... ну по крайне мере я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.