MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 \ Врываемся сюда собранным костяком. Состав из 9 организованных людей. Тагаемся в NuclearState. Немного о нас : опыт от 7-8 лет, возраст 19+, пати существует уже 5лет, костяк состоит из HARDCORE пацанов и дам, прайм 5 часов вечером. Адекватность и юмор от МАТРОСа обеспечен. Есть девушка в кп с невероятно красивой улыбкой. Не ноунеймы :D. Кого ищем : Знакомых людей на место 10-11 мемберов, прайм 19-00-01-00, железо желательно держало от 4х+ окон. Предварительно будут нужны - драйвера на запас. SKYPE - matpoc007 SKYPE - xitpuga https://www.youtube.com/watch?v=YO0Jo1T5LBw https://www.youtube.com/watch?v=5fWWtszGk1E https://www.youtube.com/watch?v=DkGdhM_BOMU 1stKlasS, Borgik, Васильевич и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а кем идете хз , какой состав хз кто нужен на 10+ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Каневский 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Матрос,а какие профы?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а кем идете хз , какой состав хз кто нужен на 10+ хз Поэтому и ищем знакомых) там вопросов меньше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 музыка уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 музыка уг Жду в приват треклист "НЕ УГ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Жду в приват треклист "НЕ УГ". ты должен сам к этому прийти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ты должен сам к этому прийти клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 клоун где?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 где?:eek: Ну раз ты говоришь, что музыка УГэ и ничем это не подтверждаешь и не приводишь свои примеры значит ты или клоун или просто неочень :D мож ты любитель найтвиша или метала, как люди делаю на ОЛИ мувики? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Поэтому и ищем знакомых) там вопросов меньше :D я например заинтересовался , но такие темы отталкивают а смысл тебе от этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ну раз ты говоришь, что музыка УГэ и ничем это не подтверждаешь и не приводишь свои примеры значит ты или клоун или просто неочень :D Я не должен тебе что либо доказывать. Я сказал тебе как есть) Музыка убога для такого видео и ты должен сам прекрасно это понимать раз взялся лепить мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я например заинтересовался , но такие темы отталкивают а смысл тебе от этого ? Помоему там чётко написано, что мы ищем знакомых, а не просто форумных пацанов)))) Если бы ты нас знал или играл с нами раньше тебе бы было всё равно на тему. агась? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ап знакомым Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я не должен тебе что либо доказывать. Я сказал тебе как есть) Музыка убога для такого видео и ты должен сам прекрасно это понимать раз взялся лепить мувики Твоё слово вообще нихуху не значит без фактов :D У каждого свой вкус и Я "лепил" мувики чисто для того чтобы было вспомнить прошлые проекты, а не для того, чтобы нравилось твоим ушам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.