Erasers 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 фантазия у парней хорошая)точнее кто сдублировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 фантазия у парней хорошая)точнее кто сдублировал) Я не знаю... просто я например не знал никакого 1класса))) и тот овер который у нас в пачке для меня был первым))) ну оказалось что есть или ПЛ или КЛ с таким же ником, но одной буквой "С" )))) я хз) мы не паримся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erasers 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да он просто такое же мясо как и вы, вот и думал что это его пак ;) Ладно,встретимся на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да он просто такое же мясо как и вы, вот и думал что это его пак ;) Ладно,встретимся на сервере. Ты кстати такой же ноунейм как и он для меня) гл JetBalance и 1stKlasS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Жарим Жарим , мотроскин у меня есть человечек ММ/СХ с амбициями,пока неопределился какое хиро лучше будет взять =) преимущественно тоже солодрот,но 10/11 ым побегал бы во имя фана изредка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Матрос здорова))кто идет еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Матрос здорова))кто идет еще? все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вебсу привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 всмысле?? Как попугай поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Как попугай поживает? попугай? о_О о чём ты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 попугай? о_О о чём ты ?) Хахахах он помнит еще с OW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ты кстати такой же ноунейм как и он для меня) гл все правильно сказал:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 все правильно сказал:thumbsup: xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантьяго 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 матрос го в ммбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Как попугай поживает? норм может тебя послать еще=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.