RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 123454321 научи плиз на сб робу одевать, плиз...снейк, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да ебальник завали и свали с темы,тебя итак всю жизнь унижают Ни одного гвг не выиграл,иди дальше форты фармь ущерб Ноунейм! Webs и TOTALFAIL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 снейк ку ку в чатике)) ап вам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу :((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Яб Матроса Такой Ушатал Бы С Двух Ног Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да ебальник завали и свали с темы,тебя итак всю жизнь унижают Ни одного гвг не выиграл,иди дальше форты фармь ущерб Ноунейм! ахахах) ух как бомбануло) школьничег, ты ниодного гвг не вышел, чтобы что то тут гавкать) при этом учил нас носить робу на сб, правда я плохо усвоил урок, повтори мне плиз... также могу тебе напомнить о твоих понтах с фирмой, позорный школотрон) как твои дела? причем тут форты? я таких как ты унижаю последнее время) сливайся с гвг, ори на форуме, фрапси бомжей, твой предел) а вот робу всё таки научи одевать))) плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 otme4ys' v 4atike) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Яб Матроса Такой Ушатал Бы С Двух Ног Хз. Кривой Рог, подъедешь, наберёшь клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Кривой Рог, подъедешь, наберёшь клоун. я подьеду, отвёртки, или только рукопашный бой? хз что ты любишь :D какахами из-за угла изначально закидаю, дабы было приимущество))) после по дефолту, дернем пиваса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я подьеду, отвёртки, или только рукопашный бой? хз что ты любишь :D какахами из-за угла изначально закидаю, дабы было приимущество))) после по дефолту, дернем пиваса :D рукопашный пой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 рукопашный пой xD ну нарм тогда, но какахами явно закидаю, а то шансов совсем нет...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну нарм тогда, но какахами явно закидаю, а то шансов совсем нет...:D гавнистый ты ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 гавнистый ты ( не, нормальный) а как ты предлогаешь уровнять позицию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не, нормальный) а как ты предлогаешь уровнять позицию?) я спать) изи вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.