MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 чо тут? кп распалось ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кп распалось ... о боже не успели стартануть а уже распались соберитесь ребят вы че =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 о боже не успели стартануть а уже распались соберитесь ребят вы че =) :D Шутка Юмора бро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 кп распалось ... беда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :D Шутка Юмора бро( ахаха красавчик пол серва расстроил хех ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ахаха красавчик пол серва расстроил хех ;) аххаа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 АП АП ПОСОНЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на правах апа... поржать, не дал пасанам форт пофармить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на правах апа... поржать, не дал пасанам форт пофармить... пацаны сказали - пацаны сделали, ебали тебя во все щели потом как могли, особенно на дельфегоре принц подсос в дв топ кп вселенной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 пацаны сказали - пацаны сделали, ебали тебя во все щели потом как могли, особенно на дельфегоре принц подсос в дв топ кп вселенной! ахаха))) пацаны сказали)) такие как ты чтоле?) улыбнуло))) больше меня улыбает тот агр в пме, с угрозами...а на деле, ку, глотать) дельфегор?))) я там играл неделю, забустился, и уничтожал таких как ты форумных петушков, в 5 мемберов...ибо остальные просто отказались идти на сервер, где был теневой донат, и небыло ниодного ровного пака...ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ахаха))) пацаны сказали)) такие как ты чтоле?) улыбнуло))) больше меня улыбает тот агр в пме, с угрозами...а на деле, ку, глотать) дельфегор?))) я там играл неделю, забустился, и уничтожал таких как ты форумных петушков, в 5 мемберов...ибо остальные просто отказались идти на сервер, где был теневой донат, и небыло ниодного ровного пака...ок) Читая все посты с твоим участием, я понял одно- ты топ фармер фортов и только:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Читая все посты с твоим участием, я понял одно- ты топ фармер фортов и только:D :D , на самом деле, я не пойму причем тут форты) какие то сьезды на них...честно, без понятия))) ну пацаны фармят ночами соа, и? я также фармлю форты, только имею гораздо больше средств после этого...а у некоторых начинается баттхерт из-за зависти...хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :D , на самом деле, я не пойму причем тут форты) какие то сьезды на них...честно, без понятия))) ну пацаны фармят ночами соа, и? я также фармлю форты, только имею гораздо больше средств после этого...а у некоторых начинается баттхерт из-за зависти...хз))) мда зависть пацану который лицом в землю по кд? о дааааа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 мда зависть пацану который лицом в землю по кд? о дааааа:D кто лицом в землю по кд? ты смешен...я 1 раз видел твой пак на дельфегоре, который упал 4 раза от моей солянки...на этот раз завали свой рот, и сиди тихо...терпачок...п.с моя солянка ,включала пачку из 4ёх мемберов нельси, и 5 моих...что говорит о том, что ты терпила, заглотившая пару куйцов... ах да, не забудь вспомнить лв, как приходя на форт кланом, глотали...что приходилось приводить пацанов кол-вом в 3 раза больше, как минимум...дабы открыть после чердак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 AllStars падали от форумного троля? о даааа вам даже анаким с пушками 100+ не спасал не говоря про биша со шмотками не меньшей точки=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.