JetBalance 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Как попугай поживает? слоник как дела брачо как руофф??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 прочитал тему All stars ...подумал что-то про NBA ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 попугай? о_О о чём ты ?) да когда мы в ТС сидели я когда говорил,попугай на втором плане пел,и его и Сальву он задалбывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 слоник как дела брачо как руофф??? Здорова бро))Я свалил с Руофа ))под надоело)) JetBalance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Здорова бро))Я свалил с Руофа ))под надоело)) нада пасту сюда тащить=):DD а то вообше белого света не видет на своем руофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 да когда мы в ТС сидели я когда говорил,попугай на втором плане пел,и его и Сальву он задалбывал Да мы все хотели приехать в гости и задушить этого попугая))xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 нада пасту сюда тащить=):DD а то вообше белого света не видет на своем руофф Он не попрется))Ему в принципи норм там)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 да когда мы в ТС сидели я когда говорил,попугай на втором плане пел,и его и Сальву он задалбывал aaaaaaaaaaaaaa xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 прочитал тему All stars ...подумал что-то про NBA ))) так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 так и есть да ну???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 да ну???))) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 aaaaaaaaaaaaaa xD тебя это тоже ждет УХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 прочитал тему All stars ...подумал что-то про NBA ))) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Он не попрется))Ему в принципи норм там)) Постарел пацан, нет уже того Расты который ногибал... РуОфф... Раста... R.I.P. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 извините если не по теме.....а как тут отправлять личные сообщения??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.