HzKtoTakoy 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Очевидно же Во-первых оленя в зеркале увидишь. Во-вторых это ты насосал чтоль? Просто обычно ты только этим и занимаешься...=) Бан за пост которому 1.5 месяца?:D Если думаешь, что я сильно расстроен, увы, не оправдал ожиданий =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Во-первых оленя в зеркале увидишь. Во-вторых это ты насосал чтоль? Просто обычно ты только этим и занимаешься...=) Бан за пост которому 1.5 месяца?:D Если думаешь, что я сильно расстроен, увы, не оправдал ожиданий =) Хзктотытакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HzKtoTakoy 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Хзктотытакой Действительно, твой уровень интеллекта не позволяет провести логическую цепочку. Грустно, не правда ли?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Действительно, твой уровень интеллекта не позволяет провести логическую цепочку. Грустно, не правда ли?:) Даже не просек иронию с моей стороны. Выглядишь ещё ущербней, чем кажешься, наивно полагая на свой "высокий" уровень интеллекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HzKtoTakoy 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Даже не просек иронию с моей стороны. Выглядишь ещё ущербней, чем кажешься, наивно полагая на свой "высокий" уровень интеллекта) Естественно не просек, куда тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 привет рак ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Меня зовут люц и я рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ссал автору на лицо по кд CaTaHkJIayC, ВечноБухой и ArietsBanned 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ссал автору на лицо по кд Как там х 50 ? Говорят пак распустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ссал автору на лицо по кд сал на лицо хиро тиру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 сал на лицо хиро тиру З - зависть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Как там х 50 ? Говорят пак распустил Угу, сам проебую прайм и остальные проебули))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 сал на лицо хиро тиру но зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 З - зависть ;) палево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну такое. а что за пач у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.