Alexey48 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну я думаю еще буду играть) блин не получилось(( ток ща приехал домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я нубка))) и ни кого не умею убивать) А я люблю нубов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я нубка))) и ни кого не умею убивать) На дорогах тоже куча нубок за рулем и это их не смущает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 На дорогах тоже куча нубок за рулем и это их не смущает. нееее... на дорого я не нубка))) а еще у меня есть права тракториста)))) потому что я работала не погрузчике))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хДД А я всего то завёл тему с кем поиграть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 хДД А я всего то завёл тему с кем поиграть)) народу столько))) все сразу знакомятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastRuuning 2 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 бд 20 лвл только начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastRuuning 2 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ник fastix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FalseHope 6 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 кп лоу лфл собераеться на глазах :D хДД А я всего то завёл тему с кем поиграть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Кто вам в кп нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ая яй SWeetmoon неузнала в игре ая яй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а вот GaGR уже встречался мне))) и немного пообщались))) кто еще интересно мне встретиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey48 10 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а вот GaGR уже встречался мне))) и немного пообщались))) кто еще интересно мне встретиться) я мож сегодня после 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizoid 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Уважаемые жители форума скажите вам БД живые нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Люб в клан возьмёш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.