GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ищю с кем поиграть с НУЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я тоже только сеня начала играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Поиграем токо она у меня ла2 полетело качаю я там покудо ПП делаю потом сыра буду Пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Напомнило тему "ищу спутницу" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 yammik хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Напомнило тему "ищу спутницу" :D сразу бы все вот так испортить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А тебе скоко лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я офф надеюсь тема останица я на стадион) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 сразу бы все вот так испортить((( Я шучу ;) Хорошо, что люди отзываются. Я вот только на х50 буду начинать, а на х5 только торгую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я шучу ;) Хорошо, что люди отзываются. Я вот только на х50 буду начинать, а на х5 только торгую) вот что там такого интересного на х50? тамже только пвп и все:oops: может просто из-за того что я девочка по этому мне не оч интересно пвп:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на х50 как раз-таки всего в меру, и мободроча, крафта и пвп. смысл играть в л2, не учавствуя в замесах? для чего тогда все старания при одевании персов ? пф ) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatHouse 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 админы почините Alt+b. не покупается профа :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Они занимаются этим:mad: ... если каждый будет писать им и отвлекать их то они точно до завтра не закончат!!!:confused: отстаньте от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 вот что там такого интересного на х50? тамже только пвп и все:oops: может просто из-за того что я девочка по этому мне не оч интересно пвп:rolleyes: Просто я уже наигрался на х1, теперь охото пвп и ничего больше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Даггер 30+ лфп експ, есть бд ее 75 кому интиресно лс, самому скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.