Changer 50 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вот собственно тебе отличный ответ :) полученно 300 мб, остальные 200 мб скачал минут за 20 до того как заскринил (патч качаю просто) [ATTACH]1866[/ATTACH] Спасибо) Все, буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Могу сказать играл , на идже , играть можно, есть минус что отклик 1 секундный ну эт на овере было и собственно попадаю в локации с торговцами прогруз таккой неплохой начанался, а так играл всё лето на даче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Могу сказать играл , на идже , играть можно, есть минус что отклик 1 секундный ну эт на овере было и собственно попадаю в локации с торговцами прогруз таккой неплохой начанался, а так играл всё лето на даче прогруз не от соединения зависит. твой хард должен крутить 6к+ у тя слабый винчестер и видюха ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 прогруз не от соединения зависит. твой хард должен крутить 6к+ у тя слабый винчестер и видюха ;) Ну да конечно винч и видюха и сразу как приехал домой с этим же ноутом, только инет изменился , то сразу всё супер пупер стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Могу сказать играл , на идже , играть можно, есть минус что отклик 1 секундный ну эт на овере было и собственно попадаю в локации с торговцами прогруз таккой неплохой начанался, а так играл всё лето на даче Плюсану отклик есть, ну а торговцев можно отключить в .cfg (тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Плюсану отклик есть, ну а торговцев можно отключить в .cfg (тут) Я так и делал, точнее дальность менялобзора и более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 так говорят мегафон. Играть нормально стабильно, разговор чек сайтов + прогруз музыки в вк. Только на осаде в 200+ тел встало клином. :) точнее когда стоят все все отлично,начинается файт и пока картинка встала.но в мамбле он отвечал нормально:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demkonst 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Несколько лет (в смысле лето - сезон года) играю в деревне, 3г мегафон(кавказ). в тариф включено 2гб трафика без ограничения скорости, дальше скорость режет, но трафик безлимит. Может, мне просто повезло с вышкой (он рядом), но связь абсолютно стабильная, никаких дисконектов и лагов. 2гб хватает на месяц впритык на 2 окна линейки + немного вк и рк(тс, мамбл, ... подставишь свое). Но главное, ничего не крафти :D я крафтил 3 фб, 2гб трафа улетело минут за 15. p.s. Все описанное - для игры по 2-3-4 часа в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 2 Гб, моему другу хватает на неделю минимум:) повторюсь в гвг нормально. Но большом по количеству замесе все встанет. Проверенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demkonst 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 прогруз не от соединения зависит. твой хард должен крутить 6к+ у тя слабый винчестер и видюха ;) сними свою видюху и поиграй. инфа 95%, что разницы ты не заметишь. А вот винт и проц - да, зависимость производительности прямая. особенно винт. ссд, кстати, полностью снимает фризы в городах при прогрузке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demkonst 25 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 2 Гб, моему другу хватает на неделю минимум:) повторюсь в гвг нормально. Но большом по количеству замесе все встанет. Проверенно у него наверно совсем другой стиль игры =) К тому же играл я тогда на одном очень известном проекте (1 место в ммотоп), там стоит сжатие трафика, очень и очень неплохо его экономит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну конечно другой:) активный можно сказать. Один минус масс пвп . Ну как 100 человек держит на ок. Сам инет не дает грузить больше 9 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 сними свою видюху и поиграй. инфа 95%, что разницы ты не заметишь. А вот винт и проц - да, зависимость производительности прямая. особенно винт. ссд, кстати, полностью снимает фризы в городах при прогрузке Мой винт крутит 7.2 и проц i5 , для линеги всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А видюху если снимешь, не заметишь разницы пока в мпвп не попадешь, 512 мб видео отсутствует а это уже лаги , проверял инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 так говорят мегафон. Играть нормально стабильно, разговор чек сайтов + прогруз музыки в вк. Только на осаде в 200+ тел встало клином. :) точнее когда стоят все все отлично,начинается файт и пока картинка встала.но в мамбле он отвечал нормально:) Да на осадах/мпвп и тому подобном естественно 3г - печаль) Мне только для кача/фарма интересно было. deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.