МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не на 3г потом,пока скорость не упадет,потом кинул и продлил, нормально тянет файт на 100 тел. 200+ уже печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 УКР Лайф - хуже некуда пинг +300, дисконекты, потеря пакетов - увеличенный трафик МТС - дорого, большой пинг , дисконекты Пиплнет - пинг +120-150 (играть можно нормально только после часа ночи) Итог 3G играть можно когда все спят =) при условии что не использовать вернтру и таму подобное Небольшой хинт) - по трафику я определял онлайн сервера) ... больще трафик - больше онлайна (т.к. большинство персонажей прорисовывались с задержкой в 3-5 сек и порой замечал что вражина рядом уже тогда кагда лежал "мордой в пол") и ТП в какуто локацию это порядка 10-15 секунд прорисовки и лага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeelkWooD 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не читал всех постов. Что касаемо топик стартера, был в такой ситуации. Играл с мегафон модема, играть можно даже в 2 окна. Есть проблема, любой 3G будет не достаточно стабилен, но при достаточном терпении все будет на ура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а я хз чо за интернет у меня проводной вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В виду специфики работы я вынужден часами находиться в "режиме ожидания" (порой по 4-6 часов). Ноутбук всегда с собой, а вот Wi-Fi не всегда в свободном доступе. Вот подумываю это в никуда растрачиваемое время с пользой (в плане развития персонажа) проводить в линейке. Возможно ли через 3g играть? У кого есть опыт, поделитесь (оператор, модем, тарифы). В условиях нахождения в черте города. Понимаю, что 3g сам по себе предполагает нестабильное и слабое соединение. Но все же. У 3г модемов беда в пинге. если для тебя пинг 150-200 нормально для игры - то играй :) - а так - качаться это не мешает, только если будет вар - не удивляйся, что он тебя нагнёт, даже хуже одетый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 раньше играл в ла2 через 3g, довольно таки терпимо, но бывали разрывы и потеря сигнала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.