pentogon2 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Добрых времени суток!!! и так что бы я хотел написать, я как и многие фанат серии L2 но я в большой печале по скольку на сервер зайти не возможно ибо он загружен сделайте больше слотов или под серверов для игроков так даже поиграть не выходит 2 часа смотрел что бы освободился слот ага хер там блин !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Добрых времени суток!!! и так что бы я хотел написать, я как и многие фанат серии L2 но я в большой печале по скольку на сервер зайти не возможно ибо он загружен сделайте больше слотов или под серверов для игроков так даже поиграть не выходит 2 часа смотрел что бы освободился слот ага хер там блин !!!! Выбирайте другие прокси-сервера. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Выбирайте другие прокси-сервера. от этого лаги в замесах не пропадают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл2626 7 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ребята,помогите,не знаю куда писать, вчера свет вечером вырубили , лег спать, просыпаюсь включаю комп а на компе рабочий стол пустой и половино файлов нету,можно как то восстановить это? А то не охото клиент скачивать заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ребята,помогите,не знаю куда писать, вчера свет вечером вырубили , лег спать, просыпаюсь включаю комп а на компе рабочий стол пустой и половино файлов нету,можно как то восстановить это? А то не охото клиент скачивать заново ЛИЛ братан сделай откат системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл2626 7 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 ЛИЛ братан сделай откат системы как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 как?) может это это не из за этого. делай следущее. Правой кнопкой мыши щелкаешь. Далее упорядочнить значки. Там нахдишь отображать значки рабочего стола. Если поможет лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 как?) гугл штука хорошая,лучше него я тебе точно не объясню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.