OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Моему возмущению нет предела, 42 пухи не точнулись, гррр.Так же Disturbed играл, как так?А по существу бывает, я не давно точил 2 раза по 7 венера кутеров, так вот первый раз даже на 6 не один не пошел, второй раз удачней 1 на 9.Хотя с учетом потерь выгодней было бы купить точенный.У меня получилось 14 пух на 8,4 ккк + точки примерно на 3,5 ккк.Итого 11,9 ккк.Ну на 9 может и не купил бы, но на 7 с са точно и атт точно.У тебя же получилось вообще космос в районе 18 ккк.Сто пудов говно икар бы купил в районе +10 точенный не меньше.Хотя такое "Г" врятли кто будет точить. 25ккк гдето ушло на пухи и 5ккк на точки на рынке нет ножей выше 10+ по реальной цене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 25ккк гдето ушло на пухи и 5ккк на точки на рынке нет ножей выше 10+ по реальной цене адену братан надо же как то выводить из игры))) ЧТобы люди заходили на сервер. а то зайдут такие как ты свсы будут сливать всех. Кому это опнравится а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я хз каким говном там люди стволы мажут, чтоб на 16 заточить, но я за 2 месяца на +6 не чё не точнул Lonsen, Gaba и pampampam 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я хз каким говном там люди стволы мажут, чтоб на 16 заточить, но я за 2 месяца на +6 не чё не точнул В таком же положении...сделал на 8 перил дули - продал. Вчера веспер дуал дагеры сломал на 7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ну хз, смотрю астарты стоят фигню, купил на бд, потом думаю чего +0 они. Точнул на 6 без фейлов, подумал зачем такие оконной бд и продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Фейлил кастер на +7 4 раза. Только на 5 зашел. Веник со 2 попытки стал 7. Выше не рискую. Я хз что админы сделали с точкой после х70, но при такой точке такое кол-во 16 пух...я конечно не любитель гнать на админов и строить козни, но попахивает рисовкой. Пруфов нет, но пока настоящую точку до 16 я видел лишь у Жоры, да и то фейл на 16 Икар дуалов. Как точат на 16 веспер/мид понятия не имею. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Фейлил кастер на +7 4 раза. Только на 5 зашел. Веник со 2 попытки стал 7. Выше не рискую. Я хз что админы сделали с точкой после х70, но при такой точке такое кол-во 16 пух...я конечно не любитель гнать на админов и строить козни, но попахивает рисовкой. Пруфов нет, но пока настоящую точку до 16 я видел лишь у Жоры, да и то фейл на 16 Икар дуалов. Как точат на 16 веспер/мид понятия не имею. при моем сопартийце точили дагер дино на 16,все легально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 при моем сопартийце точили дагер дино на 16,все легально Дино даггер, обычный дино даггер. Я и не сомневаюсь, что вполне реально. А теперь посчитай сколько нужно блесок или точек чтобы купить такое кол-во мид и веспер пух для +16-ти. Кстати похожая ситуация была на х70 когда у одного биша с ШБ появилась 16 сакра спустя 1.5-2месяца серва. Там конечно и точка выше была, но все же. Я еще раз говорю , что не собираюсь пустозвонить, но после 5-ти икарус молотов и 6-ти ик дуал даггеров на +4 под ряд я перестал верить в точку на этом серве:D На х70 с 1-2 попытки на 9-10 точил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggies 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вчера почти весь серв выкупил блесс точек, последние цены по 477 стояли.... ну и обычных. Ушло 43ккк, точил свой конченый сакр, за все время 5 раз на 6, ни 1 на 7.... У шестого м.атк беспонтовая... Максимальное кол-во фейлов было с 3 на 4 8 раз подрят. Совсем бред какой-то :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Дино даггер, обычный дино даггер. Я и не сомневаюсь, что вполне реально. А теперь посчитай сколько нужно блесок или точек чтобы купить такое кол-во мид и веспер пух для +16-ти. Кстати похожая ситуация была на х70 когда у одного биша с ШБ появилась 16 сакра спустя 1.5-2месяца серва. Там конечно и точка выше была, но все же. Я еще раз говорю , что не собираюсь пустозвонить, но после 5-ти икарус молотов и 6-ти ик дуал даггеров на +4 под ряд я перестал верить в точку на этом серве:D На х70 с 1-2 попытки на 9-10 точил. все дело в карме D никогда не точу и счастлив ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Новый альбом дистербида найс!Так и быть поставлю лойс за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 только объясните отсталому, зачем ик дагер на эвейжен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 только объясните отсталому, зачем ик дагер на эвейжен? Да еще и свсу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Да еще и свсу))) кто сказал что СВСу точил то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Нужно точить каждую пуху отдельно, а не все +3, все +4, и т.д. (Всего лишь моё мнение) Три дня назад купил 4 шт. веспер кастетов! первые лом на +4, вторые и третие на +6, четвертые оставил на +11! дальше чет стремно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.