NotUser 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 только объясните отсталому, зачем ик дагер на эвейжен? tactick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 спасибо автору за видос, но такой способ заточки уже устарел давно. Нужно точить каждую отдельно , тогда рандом тебя познаградит) а так...получается зашла на +4, ты точить начал след вещь, в программе игры происходят изменения с другим итемом .....поэтому ничего выше +5 не зашло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 разве жалко ломать пухи на высоких рейтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 разве жалко ломать пухи на высоких рейтах? жалко у пчетки, пчелка в лему, лес на хую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 жалко у пчетки, пчелка в лему, лес на хую да заточишь еще не раз на +16! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 да заточишь еще не раз на +16! да пофиг я когда мид дуалы на 11 обнулил, больше растроен был. чем когда на 16 сломад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 да пофиг я когда мид дуалы на 11 обнулил, больше растроен был. чем когда на 16 сломад Разрушь все стереотипы, заточи мид пушку на +15 и удали в корзину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Разрушь все стереотипы, заточи мид пушку на +15 и удали в корзину я скорее забью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 dojki.com ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 да не я на х70 вконце за свса гонял мне понравилось Свс тема) Чет не свезло, когда своему мемберу точил костеты весп. Из восьми двое зашло на 7 и в итоге одни остались на 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 dojki.com так ты зашол на www.yadrochilkakproklyatiy.com ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 жалко у пчетки, пчелка в лему, лес на хую ты скачал генералы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 так ты зашол на www.yadrochilkakproklyatiy.com ? а там че интереснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а там че интереснее? канечно,заходишь и чувствуешь себя генералом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ты скачал генералы? устанавливаю уже их там акварелька простила меня7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.