OrlandoBlum 120 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 устанавливаю уже их там акварелька простила меня7 она сказала есле выйграешь меня то простит тк победителей не судят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 канечно,заходишь и чувствуешь себя генералом вечером так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 вчера из 100+ шмотья одна зашла на +6, гц меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 вчера из 100+ шмотья одна зашла на +6, гц меня Точу 10-15 шмоток и хоть 1 шестая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Остались еще идиоты которые точат по порядку и думают что они так больше заточат))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Остались еще идиоты которые точат по порядку и думают что они так больше заточат))))))))))) ну мне таким способом везло одно время, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Остались еще идиоты которые точат по порядку и думают что они так больше заточат))))))))))) но ведь шанс остается тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Остались еще идиоты которые точат по порядку и думают что они так больше заточат))))))))))) Тут уклон не на шанс идет. Некоторым так проще точить сразу по 20-30 пух/шмоток. Тоже так частенько делаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ну мне таким способом везло одно время, хз но ведь шанс остается тот же Тут уклон не на шанс идет. Некоторым так проще точить сразу по 20-30 пух/шмоток. Тоже так частенько делаю. Люди на +16 точат, не 100 пух по порядку наверное ,да? не знак ли это что так всетаки больше фарта))) Всегда сам им ея много шмоток или пух(надо минимум на 6 или 7 пуху) точу сразу до 6 или 7. хоть 100 перчаток дино у меня. и так больше прет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Люди на +16 точат, не 100 пух по порядку наверное ,да? не знак ли это что так всетаки больше фарта))) Всегда сам им ея много шмоток или пух(надо минимум на 6 или 7 пуху) точу сразу до 6 или 7. хоть 100 перчаток дино у меня. и так больше прет =) пухи точатся лучше и они дороже вот и точат что есть) вчера из 100+ шмотья одна зашла на +6, гц меня а это тогда зачем делают, это чего знак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Люди на +16 точат, не 100 пух по порядку наверное ,да? не знак ли это что так всетаки больше фарта))) Всегда сам им ея много шмоток или пух(надо минимум на 6 или 7 пуху) точу сразу до 6 или 7. хоть 100 перчаток дино у меня. и так больше прет =) членораздельно напиши свое предложение, а то не понять твой итог с точения 100 вещей. и точа по порядку 18-20 шмоток одна на 6 заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Дцп не мог Ы кристалы найти в рюгзаке игроки 2015 года ясно. И дагер уклонение ахахаха. Боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.