GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Можете считать меня кино критик) И так, погнали. Советую всем посмотреть "Мальчишник в Вегасе". Комедия. Кто их очень любит недавно вышла 4 часть! Фильм Класс Основан на реальных событиях Более известин от клипа oxxxymiron последний званок! Фильм Мой парень из зоопарка я смиялся долго поэтуму советую от всей души! Я незнаю какие фильмы ещё посоветовать перехожу на сериялы! Сериал Закрытая школа для тех что любит немного фонтастичного! Сериал Воронины интересный, смешной! Сериал Интерны наверное все смотрели нету толку говарить Сериал Кухня на подобии Интернов только там на кухни) Ну и всё пожалуй Пишити в тему фильмы я оциню и напишу. Ставте лайки и всем пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 втф.................... Советую всем посмотреть "Мальчишник в Вегасе". Комедия. Кто их очень любит недавно вышла 4 часть! хоть что-то норм написал... Фильм Класс Основан на реальных событиях Более известин от клипа oxxxymiron последний званок! ХУ Фильм Мой парень из зоопарка я смиялся долго поэтуму советую от всей души! ХУ Сериал Закрытая школа для тех что любит немного фонтастичного! ХУ Сериал Воронины интересный, смешной! ХУ Сериал Кухня на подобии Интернов только там на кухни) ХУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 У каждого свой вкус на фильмы ты видимо любиш ну очень смешное что то, но есть же и другие люди которым нравится интересное немного юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ещё есть Парочька Фильмов ) Фильмы Король вечеринок 3 вроде части я видил незнаю есть или нету ещё) Фильмы все части Американский перог для любителей чего то эротического Сериал Теория о большом взрыве вроде бы смотрел год назад чотно непомлю ну я валялся под сталом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не удержался :C RAW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да Вот извенити что Пишу без грамотно что с девушкой растался, Вообщем настроения нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Мне бы работать кинокритиком....пока лень писать про фильмы.Позже обзоры сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да Вот извенити что Пишу без грамотно что с девушкой растался, Вообщем настроения нету( Бывает, я не придираюсь, просто не удержался :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ок просто это писал что бы кто то свою версию выложил, смотреть вообще нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Держать планку,и вести себя перед людьми надо всегда на высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Закрытая школа...это вроде для девочек 5-7 лет... Мой парень из зоопарка тоже для детей. Кроме мальчишника, ничего путного спс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Закрытая школа...это вроде для девочек 5-7 лет... Мой парень из зоопарка тоже для детей. Кроме мальчишника, ничего путного спс ;) Закрытую школу,даже от рекламы чуть не.... :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Blue спорить неочень люблю, серовно доказывать придёться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я тоже нелюблю Закрытую школу я же написал что для людителей фонтастики Фильм Жизнь Пи посматрите он просто интересный несмешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Доказывать что?Твое мнение,если бы оно было важно для меня может быть,а так нету смысла и спорить.Опять же я высказала свое мнение,ужасней сериалов по СТС и ТНТ я не видела.Редко бывает...хоть что-то там посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.