КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Подскажите пожалуйста, где вставлять камушки в шмотки? С оружием разобрался. И вообще если не сложно, расскажите, где находятся мобы с хорошим дропом и аденом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ты по камни атрибута или про ЛСы (Камень Жизни / Life Stone ) ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Камни огня, ветра и т.д. С камнями жизни вроде разобрался. их же только в оружие ставить можно? И еще не могу понять как в щит вставить и что в него можно ставить? У меня все S84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Камни огня, ветра и т.д. С камнями жизни вроде разобрался. их же только в оружие ставить можно? И еще не могу понять как в щит вставить и что в него можно ставить? У меня все S84 Камни огня , ветра и т.д. - это и есть камни атрибута , ставятся они при нажатии на него в инвентаре правой кнопки миши , а дальше уже выбора нужной шмотки (будь то пушка или часть сета) , в щит к сожалению ставить атрибут нельзя . Камни жизни устанавливаются не только в оружие , но ещё и в бижутерию (кроме эпической) , но для этого нужны специальные ЛСы для бижутерии , которые можно получить путём обмена простых ЛСов в количестве 10 штук (если ошибаюсь поправьте меня) на 1 ЛС для бижутерии. Обмениваются они у кузнеца , в том же меню где вставлять их. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Камни огня, ветра и т.д. С камнями жизни вроде разобрался. их же только в оружие ставить можно? И еще не могу понять как в щит вставить и что в него можно ставить? У меня все S84 Так же камни атрибута можно вставить с помощью команды .attribute . За каждый вставленный камень атрибута у вас взимается плата в адене (40к). Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо огромное. Щас будем разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Так же камни атрибута можно вставить с помощью команды .attribute . За каждый вставленный камень атрибута у вас взимается плата в адене (40к). А еще вопрос по поводу не обработанной руды. Как ее обработать? Или лучше продать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А еще вопрос по поводу не обработанной руды. Как ее обработать? Или лучше продать? Это какой-то шлак , даже не знаю для чего он . Я просто выкидывал её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.