КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Расскажите мне, плиз, где, на какой локации есть мобы с хорошим шансом выпада аден ну и остального лакомства? Так вроде все норм, но с аденом тяжко. Играю танком, эльф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 адена падает рекой, если знать хоть немного о л2 и о локациях фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Расскажите мне, плиз, где, на какой локации есть мобы с хорошим шансом выпада аден ну и остального лакомства? Так вроде все норм, но с аденом тяжко. Играю танком, эльф. голосуй за сервер, получай аверинки + другие плюшки. аверинки можно продать или накопить и обменять на аверы, 500 аверинок = 1 авера аверы так же можно продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 адена падает рекой, если знать хоть немного о л2 и о локациях фарма. вот я и интересуюсь. мало пока чего знаю. может кто и поделится дельным советом. еще у меня есть перс гном-кузнец и гном-собиратель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вообще кто отписывал выше форумные бойцы не играющие в л2 =) А так по теме фармить это маги почти во всех играх маги фарм класс так как они дальние и наносят большой урон А для большой адены делают войнов ну там нужен фул баф и хороший эквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Про места фарма думаю и так ясно Где локации 80-85 + там и есть хороший дроп адены там сам уже выбирай где фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 как писалось ранее - берешь "гнома собирателя", одеваешь его, и идешь в локацию - логово антараса, бьешь мобов, спойлишь всякие плюшки и т.п. либо создаешь мага и идешь в долину драконов и просто мободрочишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вообще кто отписывал выше форумные бойцы не играющие в л2 =) с чего такой вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 с чего такой вывод? обижают :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 обижают :cry: оч грубо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 оч грубо :( пойдем отсюда ну их, вредных ;) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 пойдем отсюда ну их, вредных ;) пошли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотяраБУМ 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 спасибо за инфу. и не обижайтесь тут))))))) enoshka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вообще кто отписывал выше форумные бойцы не играющие в л2 =) А так по теме фармить это маги почти во всех играх маги фарм класс так как они дальние и наносят большой урон А для большой адены делают войнов ну там нужен фул баф и хороший эквип странно - ты выше не отписывался. как ты можешь говорить о себе? по теме - мага в любой норм локе зажмут. качни ШК - фарми просветы и финалку в мосе на 2 этаже. хватает династии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 пошли:-) Куда пойдем? :p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.