Катерина 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 набор в маг кп. ищем адекватных и веселых людей умеющих играть за мм,сорка и бд. в игре KaTapuHka, JetHlt. ну или туть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 если я веселый, но овощ на сорке, возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 набор в маг кп. ищем адекватных и веселых людей умеющих играть за мм,сорка и бд. в игре KaTapuHka, JetHlt. ну или туть =) ОО... катюшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivestra 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 если я веселый, но овощ на сорке, возьмете? у меня овощей на огороде хватает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 у меня овощей на огороде хватает=) вот всегда так( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ОО... катюшкОО да, это я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSun 5 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а ты засранка не узнаешь да своих ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 вот всегда так( расти а ты засранка не узнаешь да своих ?) ЗАСРАНКОЙ МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ЧеЛОВЕК НАЗЫВАТЬ МОЖЕТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катерина 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ТЕМА ЗАКРЫТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.