MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Куда ее? :D А куда ее? :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А куда ее? :D аххахаа в опу :D MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 аххахаа в опу :D ненадо туда ее :eek:, лучше на нее забить, битой, досмерти :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 аххахаа в опу :D Именно ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ненадо туда ее :eek:, лучше на нее забить, битой, досмерти :D Какой ты жестокий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ненадо туда ее :eek:, лучше на нее забить, битой, досмерти :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Именно ! ! ! Неее лучше просто работуна на работе оставлять ;) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Какой ты жестокий) взять привязать человека к столбу верх ногами, и изтыкать 20тью тысячами иголок это жестоко? , если да то да я такой :( Idea и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Неее лучше просто работуна на работе оставлять ;) я пробывал, ниполучается, она даже во сне приходит скатинка такая ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я пробывал, ниполучается, она даже во сне приходит скатинка такая ( Самой всегда тяжело это дается, но стараюсь, иначе так и свихнуться можно :( MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Неее лучше просто работуна на работе оставлять ;) А он есть у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Самой всегда тяжело это дается, но стараюсь, иначе так и свихнуться можно :( так вот что со мной не так в посл время :oops: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Самой всегда тяжело это дается, но стараюсь, иначе так и свихнуться можно :( Ну... Это ж дело такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 так вот что со мной не так в посл время :oops: Эй ты давай на кол ее, работу, и мозги на место ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 так вот что со мной не так в посл время :oops: Эти дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.