Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Эй ты давай на кол ее, работу, и мозги на место ;) ну на кол ее эт можно, а вот мозги кажись сбежали, когда посетила 1 идея, одеть на голову префоратор и с криком я сверчок носиться по дворам в припрыжку MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Эти дни? походу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 походу( Печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Печаль( ой, все! пойду есть шоколад, а нет не буду в нем шоколод! а что ко мне придрался???! хотя ладно ты милый! а не ,бесишь меня!!!, ваще останте я пошла зубами рульсы грызть :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ой, все! пойду есть шоколад, а нет не буду в нем шоколод! а что ко мне придрался???! хотя ладно ты милый! а не ,бесишь меня!!!, ваще останте я пошла зубами рульсы грызть :D ХАХАХАХ :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну на кол ее эт можно, а вот мозги кажись сбежали, когда посетила 1 идея, одеть на голову префоратор и с криком я сверчок носиться по дворам в припрыжку :D:D:D:D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D:D:D:D такиевотдела) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну че где творог то? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну че где творог то? Творога нет, есть печеньки... Будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну че где творог то? точно творог, деду надо вечером купить и занести, сяб что напомнил ) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 точно творог, деду надо вечером купить и занести, сяб что напомнил ) ладно, потом сочтемся) Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Творога нет, есть печеньки... Будешь? ну хз смотря какие) Бамс творог обещала, так и не принесла MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ладно, потом сочтемся) заметанно ) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну хз смотря какие) Бамс творог обещала, так и не принесла Ну такие слоеные, называются Лимонные, песочные две части и между ними сгущеное молоко :Р enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну хз смотря какие) Бамс творог обещала, так и не принесла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.