Bams 184 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ну хз смотря какие) Бамс творог обещала, так и не принесла я его съела:С MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 я его съела:С всё, иди покупай новый MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 всё, иди покупай новый :cry: но.. у меня же..сотрясение мозга :D Наверно :D Хотя чтобы его сотрясать нужен мозг Хммм MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 :cry: но.. у меня же..сотрясение мозга :D Наверно :D Хотя чтобы его сотрясать нужен мозг Хммм ааа блин я же забыл) Бамс у нас любит по деревьям лазить) :D я бы на это посмотрел :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ааа блин я же забыл) Бамс у нас любит по деревьям лазить) :D я бы на это посмотрел :D Знаешь, как было обидно, когда оказалось, что проклятое яблоко гнилое?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Знаешь, как было обидно, когда оказалось, что проклятое яблоко гнилое?:С вот скажи, зачем ты полезла на дерево? адреналин схватить) почему нельзя было сходить в магазин и купить яблоко) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 вот скажи, зачем ты полезла на дерево? адреналин схватить) почему нельзя было сходить в магазин и купить яблоко) Оно с этит как иъ, ну я по телевизору слышала :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Оно с этит как иъ, ну я по телевизору слышала :D любишь ты приключений на попу поискать) как до дому добралась? тебя притащили? :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 любишь ты приключений на попу поискать) как до дому добралась? тебя притащили? :D :cautious: конечно притащили за кого ты меня вообще принимаешь?:ninja: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А я вот всегда думал о лазурном побережье Франции, но потом о Дании. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 :cautious: конечно притащили за кого ты меня вообще принимаешь?:ninja: я думал ты бэтмен :( бэтманша) МиссКрафте и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Утро доброе :-) МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Утро доброе :-) Доброе :-) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Доброе :-) До сих пор тишина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну я такой в свитаре сижу и мерзну от одиночества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.