DerJoil 16 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну я такой в свитаре сижу и мерзну от одиночества потому что в теме молчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 потому что в теме молчат? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ага так ты попиши тут:-) за всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiell 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 На берегу какого моря, ехать куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Надо ехать на Баренцево или Карское моря, будет и флора и фауна ледовитого океана))) А можно на адриатику или ионическое моря. Я бы тоже не против купить себе островок у Греции:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 На берегу какого моря, ехать куда? ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 всё хорошо, только холодно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonfact 21 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Што за тема, што за хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Што за тема, што за хрень море, пляж, домик у берега моря...хорошая темка) хочу на страусах покататься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.