Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Огромные пальмы, теплый ветерок. Шезлонги блаблабла. В общем флудилка @enoshka summoning и легкие наркотики) HeroicFatality и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ох мечтаю как ты, а так работа дом работа :rolleyes: заведи мужа, хорошее домашнее животное ), развлекает по вечерам =) на него можно кричать,ругать,бить, даже не кормить, но тогда увы он будет ругатся в ответ :D HeroicFatality, Kasatka, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 и легкие наркотики) у тебя есть?:D Сижу тут с вами в тайне вообще :D Мне декабрист, сказал, нефиг заходить сюда - только расстраиваешься:С Узнает - поеду в Минск за трандюлями :D HeroicFatality и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 заведи мужа, хорошее домашнее животное ), развлекает по вечерам =) на него можно кричать,ругать,бить, даже не кормить, но тогда увы он будет ругатся в ответ :D зачем кричать на мужа?:С По статистике на одного мужчину 3 девушки. Так что лучше я найду такого, на которого не захочется кричать и буду его любить ;D Kasatka, МиссКрафте и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Idea, МиссКрафте, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 у тебя есть?:D Сижу тут с вами в тайне вообще :D Мне декабрист, сказал, нефиг заходить сюда - только расстраиваешься:С Узнает - поеду в Минск за трандюлями :D у меня есть :oops: да ты у нас коонсперант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 зачем кричать на мужа?:С По статистике на одного мужчину 3 девушки. Так что лучше я найду такого, на которого не захочется кричать и буду его любить ;D таких же не существует :oops: вы же девушки по природе, без причинно кричать можете на мужа даже на которого кричать не хочется :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 у меня есть :oops: да ты у нас коонсперант :D я знаю ^___^ Рассказывай что тут было пока меня не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я знаю ^___^ Рассказывай что тут было пока меня не было :D я низнаю, тибя нету, форум скучный, не захожу толку :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 таких же не существует :oops: вы же девушки по природе, без причинно кричать можете на мужа даже на которого кричать не хочется :cautious: Вот неправда. Это бабские стереотипы :D Я и мозг еще не пилю если он играет, и сама поиграть могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я низнаю, тибя нету, форум скучный, не захожу толку :oops: :eek: А ТОКЕН?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :eek: А ТОКЕН?! :oops:тьфу на него на нем даже сисяк нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Старый добрый фаллаут :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :oops:тьфу на него на нем даже сисяк нету :D но.. он же глупый и безмозглый..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 но.. он же глупый и безмозглый..:D да такой пищи на форуме полно, особенно в темах на х7 :D я там кушаю обычно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.