Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 да такой пищи на форуме полно, особенно в темах на х7 :D я там кушаю обычно :D ай те не стукачи, а этот стукач :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ай те не стукачи, а этот стукач :D бедненький за что с ним жизнь то так жестоко обошлась :(:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 бедненький за что с ним жизнь то так жестоко обошлась :(:D:D Хз, но я ему покоя не дам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 заведи мужа, хорошее домашнее животное ), развлекает по вечерам =) на него можно кричать,ругать,бить, даже не кормить, но тогда увы он будет ругатся в ответ :D Мужа любить надо, зачем кричать на него :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Хз, но я ему покоя не дам :D а если он патом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Мужа любить надо, зачем кричать на него :oops: ну тоже скажешь так :oops:, знаем знаем, эти сети до свадьбы только работают:D не кричать,любить,кормить, а патом окольцевали и усе:oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ну тоже скажешь так :oops:, знаем знаем, эти сети до свадьбы только работают:D не кричать,любить,кормить, а патом окольцевали и усе:oops::cautious: Ахаххаа, так как по статистике на 1 мужчину 3 женщина, я не дура упускать его ;) И вообще приятно о ком то заботиться, а еще приятнее когда это взаимно :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ахаххаа, так как по статистике на 1 мужчину 3 женщина, я не дура упускать его ;) И вообще приятно о ком то заботиться, а еще приятнее когда это взаимно :inlove: х какаята статистика,,, :cautious: где же мои 3 шарохаються тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ну тоже скажешь так :oops:, знаем знаем, эти сети до свадьбы только работают:D не кричать,любить,кормить, а патом окольцевали и усе:oops::cautious: нет:С Тебе плохая попадалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 нет:С Тебе плохая попадалась :D вот блин :oops:, хотя не она хорошая была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 нет:С Тебе плохая попадалась :D так а где еще 2 тогда?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 так а где еще 2 тогда?) :D ты ищо их не нашел, глупенький :D Ай отлично началось утро, полила себя горячим кофе с молоком хииих:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 и в дождь :oops::rolleyes: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ты ищо их не нашел, глупенький :D Ай отлично началось утро, полила себя горячим кофе с молоком хииих:D ну вот, мне скоро 75 а я их все ненешел :oops: ну все правильно сделала, заряд бодрости получаешь от кофе ,когжда принимаешь не в нутрь а на наружно :D чем горячее , тем эффективнее :D пи/си бедняшка(( Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ну вот, мне скоро 75 а я их все ненешел :oops: ну все правильно сделала, заряд бодрости получаешь от кофе ,когжда принимаешь не в нутрь а на наружно :D чем горячее , тем эффективнее :D пи/си бедняшка(( ну я так и поняла, что это эффективнее. Уже думаю так каждое утро начинать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.