Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Чоткей Муж ищет свою будущую старушку :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 заведи себе киску :D 2 хама в хате не уживутся :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 [ATTACH=full]68917[/ATTACH] Чоткей Муж ищет свою будущую старушку :D:D:D А шо делать со старушкой будешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 @automatic приходи к нам у нас классненько. Я знаю что ты можешь тут писать, в отличии от этих бесполезных зеленый из семьи хлебобулочных :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 истинная любофь ну :D ну ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А шо делать со старушкой будешь?:D ну я про будущее ) пока надеюсь она молодая :D, мол романтик чел такой девушку ищет чтобы с ней вместе состарится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ну я про будущее ) пока надеюсь она молодая :D, мол романтик чел такой девушку ищет чтобы с ней вместе состарится :D а на деле бросишь ее, когда сиси обвиснут? или ты сразу с нулевочкой ищешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Бамсик няша ^_^ ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а на деле бросишь ее, когда сиси обвиснут? или ты сразу с нулевочкой ищешь?:D да в 2050 будут такие косметики, что наврятле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Бамсик няша ^_^ ;D вайййййййййййй милая какаята! а что за страшная бабеха с лева стоит?) AnDeinerSeite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А что только еношку? :cry: это очень секретная тема :sneaky: никому не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 вайййййййййййй милая какаята! а что за страшная бабеха с лева стоит?) я...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я...:D аааа :(, ну зато мишка у тебя симпотяшка :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 это очень секретная тема :sneaky: никому не говори) Все тссс молчек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Бамсик няша ^_^ ;D 150 рост и 80 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.