Me_ness 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 на большинстве фришардов системные сообщения в чате отображаются всеми цветами радуги. возможно, кому-то это импонирует, но мне это не нравится. что будет с чатом на вашем сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Так ты сам это можешь изменить. :D Собственноручно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me_ness 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я имел в виду что придется изменять корневой файл игры, и хотел узнать, не запрещено ли это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 на большинстве фришардов системные сообщения в чате отображаются всеми цветами радуги. возможно, кому-то это импонирует, но мне это не нравится. что будет с чатом на вашем сервере? в инете много интересных патчей есть чтоб чат был цветной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me_ness 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 мне нужен унылый монотонный чат, а не цветной. Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 по сабжу, стандарт: шаот, торговля, хирочат, клан, алличат, дроп, объявления, все остальное Me_ness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вооот... я имел в виду что придется изменять корневой файл игры, и хотел узнать, не запрещено ли это. Мне тоже интересно) А так, эти все настройки есть в файле SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat и их любой может отредактировать, там даже знаний в программировании не нужно, разве что только понимать, что такое Hex ) (Шестнадцатеричная система счисления) deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Вооот... Мне тоже интересно) А так, эти все настройки есть в файле SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat и их любой может отредактировать, там даже знаний в программировании не нужно, разве что только понимать, что такое Hex ) (Шестнадцатеричная система счисления) Можно Changer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.