OZZyk 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Хоть где то у вас будут девушки Малыш, именно этого коммента я от тебя и ждал, спасибо что не подводишь мои экстрасенсорные способности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 состав плз - Котлета из говядины - Маленькие кусочки лука - Кетчуп - Ломтик соленого огурца - Мягкая булочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ап клоунов, пускай хоть когда то они себя покажут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Это всё неугомонные фантазии Оззика^^ Ты был Идеологом всего этого=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ап клоунов, пускай хоть когда то они себя покажут :D Клоун клоуна видет из далека, а тебе я скажу лишь слово - "Пока!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Клоун клоуна видет из далека, а тебе я скажу лишь слово - "Пока!" [ATTACH=full]7116[/ATTACH] отмаз лапуха) надеюсь тут вы себя покажете?) форумные ногибаторы с тёлками на бп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 отмаз лапуха) надеюсь тут вы себя покажете?) форумные ногибаторы с тёлками на бп :D тёлки на бп не контрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 отмаз лапуха) надеюсь тут вы себя покажете?) форумные ногибаторы с тёлками на бп :D Мы не экспонаты что бы нас показывали. Да и телки в стойлах стоят - видать твой круг общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ребят,а расскажите мне кто такой RedPrincessPWNZ,ато вижит во всех темах что "топ" парень(если он вообще парень),а на самом то деле где б неиграл нигде невидел его ника...Кричит типо там клан у него какой-то классный,вопросов нет может это и так,НО где пруфики?! Как обычно пустословие....давайте апайте темку далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Хоть где то у вас будут девушки главная девушка там Оиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 О и к нам клоун заглянул...привет Асисяй Ну давай,начинай веселить....мы ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.