mrDIESEL 134 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Какой эквип нужен Лансеру, что бы соло фармить круг в лоа?Из бафов только ПП, кот и крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Аналогичный вопрос и про спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 на спойле венера сет+6 и мид пика была на +6 когда фармить круг начал, мож и на более низкой заточке попрет я хз даже, аура танка была кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 на спойле венера сет+6 и мид пика была на +6 когда фармить круг начал, мож и на более низкой заточке попрет я хз даже, аура танка была кстати Хеви или лайт?А ворпал +6 лайт с костюмом как будет?И пика название пожалуйста,какое атт в пике и есть ли са, и какое СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Хеви или лайт?А ворпал +6 лайт с костюмом как будет?И пика название пожалуйста,какое атт в пике и есть ли са, и какое СА Что такое Лансер ?оО Да будет отлично +ПП кот крафт, что бы вообще профитнее было возьми шилку+джут;) но это уже мазохизм. Пики : http://l2kc.ru/item/14135 http://l2kc.ru/item/15848 Хотя некоторые берут СА на хр.А так по факту, для круга Са не нужно. Атт святость имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Хеви или лайт?А ворпал +6 лайт с костюмом как будет?И пика название пожалуйста,какое атт в пике и есть ли са, и какое СА лайт, я на гноме уворот разгонял он у меня чисто для фарма, с костюмом ваще норм будет т.к. я гонял без него, пика - обоюдоострое копьё, без СА катал ибо жаба душит, атт ставил холи, ток еще у меня кроме сета рубаха ХП на +6 и поясок тож +6 были, ЛС в пике на крит, в любом случае даже при таком эквипе убивал мобов я не быстро тебе нужен либо ВЛ в подмогу либо ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.